Обострение спора на Aliexpress

Идешь в автомаг и подбираешь по размеру

Идешь в автомаг и подбираешь по размеру
Заходил в строймаг, в электромаг, в ОЗОНмаг, в последнем нашел по размеру, но у всех провода выходят не там...
Подсмотрел у Vlad-I-Mir-а, он переделал мотор под заменяемые щётки без разборки мотора. Думаю попробовать применить этот опыт к 500 ваттному...

Какие размеры щеток? Можешь снять размер?
Знакомый торгует запчастями на эл инструмент,может что подберет.

Какие размеры щеток? Можешь снять размер?
Знакомый торгует запчастями на эл инструмент,может что подберет.
Не стоит усилий, спасибо. Думаю заняться переделкой. Возьму гнёзда от какой нибудь старой дрели или мясорубки и пристрою их к шпиндельному коллектору🫢.
Кстати, есть сгоревший шпиндель, на котором можно тренироваться. Думаю, справлюсь.

Зато может кому то еще может пригодиться.

Не стоит усилий, спасибо. Думаю заняться переделкой. Возьму гнёзда от какой нибудь старой дрели или мясорубки и пристрою их к шпиндельному коллектору🫢.
Кстати, есть сгоревший шпиндель, на котором можно тренироваться. Думаю, справлюсь.
Многие, столкнувшись с проблемами шёточных шпинделей, перешли на BLDC. На первый взгляд, это дорого. Но в долгосрочной перспективе окупается. Как на предмет денег, так и нервов.

Если правильно помню, то твой BLDC тебе тоже нервы изрядно попортил
У мене нервы железные, я просто купил новый. :)

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать