Обострение спора на Aliexpress

Да это понятно, и шлепать ближе, ПВЗ ОЗОНа подо мной, только далеко не всегда найдёшь, то что надо. А с дешёвой я лоханулся, конечно. Кто заберет тому как подарок:Screenshot_20241107_115920_ru.aliexpress.buyer.jpg А то задолбали звонить, чтобы забрал.
Извини, но это совсем в другой стороне от меня , мне до туда часа 2 в один конец добираться (если на машине) или часа полтора , если на общественном транспорте.IMG_20241108_000108.jpg
Почти 40 км в одну сторону. Было бы поближе, заехал бы, а так , далековато. .

Последнее редактирование:
Дядя Володя, получил. Спасибо за подарки на Новый Год! С меня причитается;).

Изображение WhatsApp 2024-11-08 в 15.01.49_4a462823.jpg
Набор зенкеров оставил себе, давно хотел купить - очень полезная вещь, а остальное тоже раздарил:D

Дядя Володя, получил. Спасибо за подарки на Новый Год! С меня причитается;).

Изображение WhatsApp 2024-11-08 в 15.01.49_4a462823.jpg
Набор зенкеров оставил себе, очень полезная вещь, а остальное тоже тоже раздарил:D
Ну нефига себе...да там целая мастерская...зенкеры..резаки..прибор для проверки сети...и еще какакой то пульт

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать