Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многие, столкнувшись с проблемами шёточных шпинделей, перешли на BLDC. На первый взгляд, это дорого. Но в долгосрочной перспективе окупается. Как на предмет денег, так и нервов.
Я не перешел, как купил в 18 том году шпиндель на 300 вт, так он по сей день и пашет. Никакого геморроя, с щетками, вообще нет, беру первые попавшиеся, близкие по размеру, обтачиваю в размер и вперед. стоимость примерно подходящих щеток в районе 200 р. можно и дешевле найти, но искать и ждать нужно , если купить BLDC моторик в комплекте, то окупится такая замена, лет через 20.
Вот так получилось:
Работает замечательно. Как мне показалось лучше нового, но главное, что теперь заменить щётки как два пальца... (потому, что щётки ДВЕ)
А купить их можно:
Купил две цепи и направляющую для мини аккумуляторной пилы.
Получил.
Снял видео распаковки и не обнаружил направляющей.
Цена не велика, около 800руб, но не приятно. Ну и тут же
написал жалобу, приложил видео.
Получил ответ от команды, мол, нужно видео распаковки(?) и, самое главное, вес отправленной посылки и вес пришедшей (во как!).
Плюнул! Главное цепи получил.
И вдруг! Обнаружил, что пакет в котором пришел товар порван!
И вот, получаю сообщение, что мне вернули деньги.
Бывает же.
Это в пункте приема вообще то увидеть не сложно, и вскрыть рваный пакет прямо на месте выдачи, тогда вообще никаких проблем, ни с возвратом ни с компенсацией, нет , если пакет рваный, то его и на месте вскрыть не грех.
Я на это дело сперва на почте проверяю, а затем, при съёмке видео распаковки - упаковку со всех сторон, лэйбак крупным планом, собственно распаковку и (опционально) первое включение.
Я вообще попал, раньше отправки всё по 189₽ относились по адресу в учетке и на почту, а сейчас по их выбору постомата и мой заказ ушёл в Москву, видимо в настройках не зафиксировался, хотя я вводил, вместо Новокузнецка, звонят заберите, но, извините, как? Да пошли бы они боком... Все меньше хочется общаться с Али.
Почта России не лучше. Заказал в Питере стекло для смартфона, вместо Калининграда получить надо было в Магадане...... После "битвы" с почтой получил через 37 дней.
Я вообще попал, раньше отправки всё по 189₽ относились по адресу в учетке и на почту, а сейчас по их выбору постомата и мой заказ ушёл в Москву, видимо в настройках не зафиксировался, хотя я вводил, вместо Новокузнецка, звонят заберите, но, извините, как? Да пошли бы они боком... Все меньше хочется общаться с Али.
Давно с али не общаюсь, года два как перестал что то на Али заказывать. То им паспортные данные подавай для таможни, то месяц - полтора жди. То ещё какой нибудь прикол. Перешёл на озон, дороже, но хоть вернуть можно, доставка быстрее. Озон и из китая гонит товар, если знаешь что хочешь (если на али что то присмотрел, то вводишь это в поисковую строку озона , убирая все лишние названия (кроме значимых), но обязательно оставляя обозначение (к примеру: линейная роликовая направляющая mgn12 название на али, сокращаем до "линейная направляющая mgn12",или просто " направляющая mgn12" - на озоне, и просматриваем что предложит поисковик. Зачастую, изначально, может вылезти все что угодно, только не то, что нужно , но при просмотре предложенного скорее всего найдете то что хотели. Раздражает, предложение поисковика, капитально, но , если найдете то что нужно, то доставят быстрее (если не выбрать доставку почтой россии или на ПВЗ этой почты россии), чем доставка на али, разница во времени доставки указанной на сайте, редко когда составляет больше 1 недели (да и такое, на озоне , далеко не частое явление), да и в случае повреждения упаковки, если вскрываете в пункте приема, комплектации, работоспособности (если таковая возможность имеется) и т.д. , то возврат можно оформить на месте, и деньги вернут быстро, в отличии от али с их вечными спорами. Если доставка из России, то возврат можно оформить в течении 1 недели, даже с объяснением типа "не подошло" в ПВЗ принимают такие вещи, можно частично вернуть товар, если взяли больше чем нужно (но это уже на усмотрение продавца), обычно продавец с таким возвратом соглашается, если сумма заказа и сумма возврата не слишком близки друг к другу и продавец не сильно пострадает от двойного начисления за логистику). Опять же, на ПВЗ можно почти все: заказали 3 упаковки гвоздей, две вернуть обратно - плевое дело, главное что бы упаковка при этом не пострадала, то есть, если в отправлении вы получили 2 упаковки по 50 винтиков, то одну упаковку обратно у вас примут, а вот отсыпать 20 шт из какой либо упаковки - не получится. Короче есть единица товара которую можно легко вернуть, хоть 1 гвоздь - если вы их поштучно покупали, но повторюсь - делать это лучше сразу на ПВЗ (пункт выдачи заказов).
Я в принципе то же не далеко от Москвы, и если заказ где то в районе от Ярославского до Ленинградского шоссе , от 3 кольца до МКАД , то могу мотнуться, но проблемы с получением у почты России могут возникнуть. Там либо код из смс , который к вам придет в момент получения нужен, либо предоставить паспорт нужно, и если с первым еще как то можно справится, находясь в режиме "онлайн"(на связи) , при получении, то второй, точно не вариант, без соответствия лица получающего и фото на предъявленном вашем документе , никто , никому ,ничего не отдаст.
Опять же, давно на почте не получал, раньше, показываешь штихкод отправления , называешь номер телефона( тот который при отправке указал) , приходит смс, говоришь код сотруднику почты, получаешь заказ, теперь значит на qr код перешли. Только, почему 10мин ? У озона и Яндекса штрихкод код сутки действителен. И с какого времени начинается отсчёт?
Опять же, давно на почте не получал, раньше, показываешь штихкод отправления , называешь номер телефона( тот который при отправке указал) , приходит смс, говоришь код сотруднику почты, получаешь заказ, теперь значит на qr код перешли. Только, почему 10мин ? У озона и Яндекса штрихкод код сутки действителен. И с какого времени начинается отсчёт?
Заходишь в приложение почты, нажимаешь на отправление которое хочешь получить...тут же появляется код, показываешь почтарю. Это можно скока угодно раз повторять. получить может любой у кого в руках телефон с привязанным к его номеру отправлением...в глаза не всматриваются. да раньше был штрих код...
Да это понятно, и шлепать ближе, ПВЗ ОЗОНа подо мной, только далеко не всегда найдёшь, то что надо. А с дешёвой я лоханулся, конечно. Кто заберет тому как подарок:
А то задолбали звонить, чтобы забрал.
Да это понятно, и шлепать ближе, ПВЗ ОЗОНа подо мной, только далеко не всегда найдёшь, то что надо. А с дешёвой я лоханулся, конечно. Кто заберет тому как подарок:
А то задолбали звонить, чтобы забрал.
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.