ВОПРОС Очки для лазерного гравера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima1945

МЕСТНЫЙ
Реакции
-1
Баллы
10
Город
Тольятти
Имя
1945
Здравствуйте буду признателен если подскажите. Мне необходимо приобрести защитные очки для работы с лазерным модулем (см. фото) на CNC 3018 pro. Прошу подсказать где и какие подходят или дать ссылку на торговой площадке али экспресс.

Вложения

• IMG_20230711_081855.jpg
    IMG_20230711_081855.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 16
у меня лазер сразу с очками пришел. требуйте у продавана

Претендовать на истину не буду, но категорически согласен, что без средств индивидуальной защиты работать с лазерами, какимы бы они ни были, ну никак не стоит. Давай не будем нагнетать.
А кто говорит про то, что бы без защиты работать на лазерном станке? Я минуту посмотрел даже не на отраженный лазерный лучь диодника 2,5вт , так зайчиков минут 15 потом ловил, после этого к 80вт лазеру , без очков цветных даже близко не подхожу , защита не просто нужна, она необходима, если без зрения не хотите остаться. Так что нагнетай, не нагнетай, а новые глаза вам вряд ли кто вставит, не вставить то могут, только вряд ли вы ими что то увидеть сможете, так что не стоит лишний раз испытывать судьбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать