Официальный сайт LaserGRBL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rifnur

АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
24
Баллы
28
Город
Павловский-Посад
Имя
Рифнур
Отчество
Леандрович
Прошивка
меняется по
Очень хорошая программа, при помощи которой можно выжигать

ССЫЛКА НА САЙТ

У меня вопрос,товарищи. Некоторые картинки имеют кучу каких то не видимых на выжигании пикселей по которым в процессе работы лазер ездит практически в холостую слегка что то там подсвечивает, визуальных следов не оставляет, но времени на это уходит больше чем на всю остальную полезную часть изображения, должны же быть какие то способы оптимизации изображения, чтобы убрать все эти невидимые полутона в фоне и сократить время затрачиваемое на выжигание?

Фотошоп вам в помощь. Посмотрите видео подготовка фото к выжиганию лазером

Вот можно посмотреть как пример того как нужно подготавливать фото к выжиганию

Подскажите, а эта программа только на прошивке 1.1 работает, как и LaserWEB?
А то я скачал, зупустил и включается лазер на полную мощность, Может что в настройках не так выставлено?

mPavel, я уже привык, врубаеш, поставив кусок под луч, рестартом, а потом всё норм

mPavel, у меня был такой же глюк.
Она вроде не заявлена как программа только на прошивке 1.1, но вот такая вот ерунда есть.

mPavel, я уже привык, врубаеш, поставив кусок под луч, рестартом, а потом всё норм
ааа, то есть это нормально?:)) я то думал всё беда и по кнопкам потыкал, никакой реакции и питание от обрубил. причем кусок фанеры 180/200 прям посередине прожег чуть ли не насквозь

mPavel, у меня 1.1f и пофиг такие лаги, а щас когда стала проверять версию, перестала, тоесть выдаст мне сообщение о обнослении я его закрываю и норм конектится 7 из10 раз

ParkanII, я вот тоже задумался на 1.1 переходить, и как раз эту тему прочитал. Что-то не всё так гладко как хотелось бы с этими переходами, да и вопрос с откатом к 0.9 если что, для меня пока остаётся открытым

mPavel, гемора ни какого, прошился, взал новую версию кандлее, и все, в арткаме содзавать УП через g-cod мм, всё, а лазер как лагал в ГРБЛ лазер так и лагает
Ваши сообщения автоматически объединены:

Хочу попробовать припилить к лазеру другую программу от моего старого станочка, та и не лагала и понятна даже младенцу

ParkanII, я что-то пока отпробовался... ушатал плату управления по питанию(

mPavel, гемора ни какого, прошился, взал новую версию кандлее, и все, в арткаме содзавать УП через g-cod мм, всё, а лазер как лагал в ГРБЛ лазер так и лагает
Ваши сообщения автоматически объединены:

Хочу попробовать припилить к лазеру другую программу от моего старого станочка, та и не лагала и понятна даже младенцу
подскажите. пожайлуста. как называется Ваша старая программа

лазег ендгравер называлась, то с нашим грбл не работает, а вот лазел долже н заработать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать