- Реакции
- 7 930
- Баллы
- 188
- Веб-сайт
- cnc3018.ru
- Город
- Задонск
- Область
- Липецкая
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Викторович
- Станок
- CNC 3018 Pro /пока сток/
- Плата
- JLF001 v1.2 /красная/
- Прошивка
- 1,1h
Последнее редактирование:
И так господа присяжные, почти доделал довёл до ума свой станочек...... 
/не, ну есть ещё мелкие костыли, но ведь работает уже/
Теперь он у меня работает с платой Inectra HBC-3U.J и новым шпинделем......
/наконец то свершилось/
Сегодня попробовал резать плату маленькую 35х32 мм всего.....
/хочу заметить - без карты высот, глубина фрезеровки по УП 0,04 мм/
Новый гравер проработал минуты три-пять и отломился кончик, пока заметил, не стал менять, а по новому выставил высоту и продолжил из за чего на плате видно две зоны между дорожками заметно отличающиеся по виду.
/высоту фрезы выставлял кнопкой Z щуп/
Видео фрезеровки...
/за 50 минут фрезеровки шпиндель был чуть тёплый, по индикатору 33 градуса максимум видел/
Так как плата экспериментальная решил не заморачиваться, нужно будет завтра править немного рисунок (особенно под SMD компоненты), зато фрезу испытал, больше не буду их брать....
/гравер брал на Алиэкспресс/
Согласен, наблюдается эффект не круглых форм, полагаю это эффект ременных передач по осям Х и Y, но мне пока и так сойдёт.
Видео сверловки платы...
/нужно было приготовится и с начала снимать, сверлит 23 отверстия по программе 22 секунды с учётом разгона шпинделя/
В общем на первый раз нормально для меня!
/место для тапок приготовил, если что/

/не, ну есть ещё мелкие костыли, но ведь работает уже/
Теперь он у меня работает с платой Inectra HBC-3U.J и новым шпинделем......
/наконец то свершилось/
Сегодня попробовал резать плату маленькую 35х32 мм всего.....
/хочу заметить - без карты высот, глубина фрезеровки по УП 0,04 мм/

Новый гравер проработал минуты три-пять и отломился кончик, пока заметил, не стал менять, а по новому выставил высоту и продолжил из за чего на плате видно две зоны между дорожками заметно отличающиеся по виду.
/высоту фрезы выставлял кнопкой Z щуп/
Видео фрезеровки...
/за 50 минут фрезеровки шпиндель был чуть тёплый, по индикатору 33 градуса максимум видел/
Так как плата экспериментальная решил не заморачиваться, нужно будет завтра править немного рисунок (особенно под SMD компоненты), зато фрезу испытал, больше не буду их брать....
/гравер брал на Алиэкспресс/

Согласен, наблюдается эффект не круглых форм, полагаю это эффект ременных передач по осям Х и Y, но мне пока и так сойдёт.

Видео сверловки платы...
/нужно было приготовится и с начала снимать, сверлит 23 отверстия по программе 22 секунды с учётом разгона шпинделя/
В общем на первый раз нормально для меня!
/место для тапок приготовил, если что/