придется мне свой корпус тоже доработать , а то один как белая ворона
кстати стоит ли инектру брать , отпишись через месяц
ObIgpFf6TGU61uHhIs0bILRVekv_1AqhPGnND40fWkTSeJJkKi7q4XmiaQ1zUuPGuAEZwgzciN3AoJXKgGpjmSt4.jpg

придется мне свой корпус тоже доработать
Оппа! Это тот самый яшшшичек, в коем 15 кнопок аварийного отключения нужно было воткнуть? Чтоб каждая последующая блокировала предыдущую....

Оппа! Это тот самый яшшшичек, в коем 15 кнопок аварийного отключения нужно было воткнуть? Чтоб каждая последующая блокировала предыдущую....
там одна кнопка аварийного отключения , хотя можно и продублировать одну на станке прикрутить , а то вдруг не успею добежать до кнопки ,
или же ее как то запрограмировать на крик , крикнул твою мать и станок отключился , щас думаю как это реализовать.
Ваши сообщения автоматически объединены:

там одна кнопка аварийного отключения , хотя можно и продублировать одну на станке прикрутить , а то вдруг не успею добежать до кнопки ,
или же ее как то запрограмировать на крик , крикнул твою мать и станок отключился , щас думаю как это реализовать.
только на шепот чтоб не реагировало , а то станок стоять будет или работать рывками.
Короче орать нужно дуром , вот только тогда дается команда на отключение.
Вот в инектре пусть думают как это делать

А с какой стороны бутылочка и лимончик? Чего-то я ничего подобного не узрел...
Под инвертором шпинделя пространство есть под плоскую стеклотару ёмкостью 0.25 л. Там до крышки миллиметров 50. А лимончик (а то и пару) вместо 4-го драйвера ШД справа-внизу. И для пары плиток шоколада место над платой управления найдётся :)
4444.jpg

С какой любовью все сделано. Прямо как бабушкин свитер для любимого внука... :) Зачетно.
Нарисуйте и прилежно и с любовью,
Как с любовью мы проходим по Тверской

на шепот чтоб не реагировало , а то станок стоять будет или работать
А колонка сбербанка и среди большого шума вычленяет шепотом сказанное "салют".
Остаётся взять эту технологию, перепрошить салют на б@@@дь и после этого можно хоть шептать хоть орать любые слова без страха.😂🤣

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Валера (vvv1234) находил на Али платы для голосового управления. В плату можно разместить какие-то слова-фразы и через встроенный микрофон плата распознает и выдаст на выход, что вызвало срабатывание. Ну а дальше прицепить МК и исполнительные устройства. Правда, скорее всего, придётся выучить китайские или английские маты.
Хотя разные есть, например -
Модуль использует новый чип автоматического распознавания речи в автономном режиме. Встроенный 135 обычно используемые фиксированные командные термины, новая функция самообучения командного слова, самообучающиеся командные слова не могут быть голосом, могут быть свистком, щелчком, кошачьим мяуканьем, И т. д., поддерживают 17 самообучающихся командных слов. Радио с двумя микрофонами обеспечивает лучшую защиту от шума и большую дальность распознавания. Модуль поставляется с динамиком и внешним интерфейсом динамика, который может давать результаты распознавания голоса в реальном времени отзывы. Модуль использует два метода связи I2C и UART, Гравитационный интерфейс, совместимый с Arduino Uno, Arduino leonardo, Arduino MEGA, контроллером серии FireBeetle, Raspberry Pi, ESP32 и другими основными контроллерами.
Так что, Максим, учись мяукать :)
Поиск по "модуль голосового управления" или "модуль распознавания речи" выдаёт приличное количество вариантов.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать