Я так и делаю, в основном. За исключением каких-то мощных резисторов, если они попадаются на распайке.
Ещё такую книжку взял почитать - удобно :)
Снимок экрана 2024-02-02 214157.png

У меня есть таких книжек, 0402, 0603, 1208 ... :)
А выпаянные СМД-шки сортирую проще - диоды отдельно, транзисторы отдельно... :unsure:
Чисто по типу, по номиналу не сортирую.... :p
/мне и так хватает/

1682560123_papik-pro-p-smail-bezzubii-png-4.jpg

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Б/у смд резисторы: 2-х сторонний скотч на коробке с другими деталюхами. Наклеены не по номиналу, но искать вполне удобно. Транзисторы, диоды так же на других коробках. Конденсаторы россыпью в отдельной посудине. ;)
DSC04580.JPG
Ваши сообщения автоматически объединены:

Завидуйте молча... eb68e9055704f50bc86f201e91776ae9.gif

...К утру что б разобрал!

Тут бы за неделю управится... (n)

1706894252154.jpeg

Чем дальше процесс, тем меньше блохи... :D
Скромненький запас микросхем (логика и операционники) :) (кастрюлечка на 20л:):) )
DSC04581.JPG

Б/у смд резисторы: 2-х сторонний скотч на коробке с другими деталюхами. Наклеены не по номиналу, но искать вполне удобно. Транзисторы, диоды так же на других коробках. Конденсаторы россыпью в отдельной посудине. ;)
DSC04580.JPG
Ёпперный театр! Эт какую нужно иметь усидчивость, что бы и вот так!!

taif, Ёпперный театр! Эт какую нужно иметь усидчивость, что бы и вот так!!

Да никакой особой и не надо. При распайке сразу на родину, в смысле тут же приклеиваю на свободное место на скотче. Таких коробок с резисторами, кстати, три ;) . То же и с остальным.

Чуточку не успел... :unsure:

1706979025191.jpeg

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать