Походу, так они текстолит и паяльную маску экономят
Ну, с маской, допустим, возможно, но с дырками, если только там ещё какие то модули разведены были, а так то отходы, какая нафик экономия.

Да..дизайн и разводку явно ключница делала :D

Вы не шарите! Это для хорошей вентиляции....9fb70ae0ff999562d94f6f7db7c783da_i-1143.gif
/Ва-ни-лин однако/

оффтоп

плата легче, на доставке экономят :)

Да просто прячутся. Изменили дизайн Uno, разводку, явно показав это дырами и типа это не я и морда не моя. Но парашют все равно за ними тащится :D

Заметьте, вместо CH340G разведена CP2102 в QFP28. Это несколько приятней.

SMD монтаж для НАЧИНАЮЩИХ....чтоб я так жил :D

Последнее редактирование:
Этот шпиндель известен давно. Он предназначен для сверловки и фрезеровки печатных плат. На другое мало пригоден. Обороты до 80000, можно больше, частота 1333 Гц, Напряжение 45-245В, мощность, порядка 600Вт. Это уже проблема. Но еще интересней это воздух. Надо 6 атм и расход 10 куб.м/час...плюс серьезнейший узел подготовки воздуха. Но есть еще не очень хорошо...максимальная радиальная нагрузка 78Н, осевая 98Н. Короче...нафиг.
И насчет сверхточный ( странное определение точности) я не уверен. Воздух есть воздух, а он как известно, сжимаем.

А резинка (розетка) в которую вставлен подшипник обычного шпинделя тоже сжимается...
ОБЫЧНЫЙ шпиндель, имеет резинки только в качестве уплотнений. Подшипники сидят в металле, с точно подогнанными натягами.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать