Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в коробочке какой датчик? У меня пара термопоказометров завалялась, датчики цилиндрические, хз, какого типа, ещё не уточнял. В долбоклювину сверлицца штоле....
А если не пиз(упс)...
А что мешает хомут открутить?
С таким исполнением как у меня нужно портал ещё и поднимать, мало подъёма шпинделя в самом креплении.... /у каретки Z ещё ход в низ остается, а шпиндель уже патроном в рабочий стол клюёт/
А если не пиз(упс)...
С LM35 нет желания связываться, лучше уж тогда поставлю DS1820, у меня их с запасом....
Надо бы еще фонендоскоп примастырить...хрипотца в системе обдува шпмнделя, не есть хорошо. Но это все шутка. Ну поставил шпинделю градусник, можно ближе к низу или в заду...и что? первое какую температуру считать правильной? Что делать, если температура становится не правильной? Начать уксусные обтираний?. Кароче, что бы что то мерить, надо знать зачем, иначе это просто лишний показометр, игрушка, а в современном мире всякого рода цифровых измерителей, можно все ими увешать...и сидеть болдеть от их игривого перемигиваниями огоньками. Точно такой же шпиндель у меня бывает почти сутками работает, я вначале начитавшись всяких "специалистов" про подшипники очень внимательно на него смотрел, щупал, наводил лазерную точку неконтактного измерителя температуры...и понял это нафиг не нужно. 20 минут работы, это выход на постоянный температурный режим порядка 45 градусов, а дальше хоть общупайся. Но это ИМХО. Хозяин барин, надо ему мерить...значит будет мерить. Ведь так интересно, непрерывно смотреть на показания температуры...
Ваши сообщения автоматически объединены:
Я уже говорил, что у меня точно такой шпиндель и у него неотъемные провода. Это вызывает неудобства если вдруг шпиндель надо снять. Потому в разрыв питающих проводов шпинделя я вклячил. так называемый авиационный разъем трехконтактные папа с мамой. Папа с торчащими штырями к шпинделю, маму с дырочками к драйверу, что бы если что случайно не коротнуть по штырям. Если что, раскрутил, растыкивал и снимай шпиндель.
Вот такой разъем.
Хотел спросить, а что бесщёточники так сильно греются? но потом получил ответ.
У меня коллекторный шпиндель на 500 вт. А дальше всё как у вас. Думаю, баловство это.
Но если желание есть, пропаще всего засверлиться в обжимной хомут и вклеить туда термодатчик.
Неважно в каком месте, просто порог срабатывания защиты правильно запрограммировать
Однако цены ломят... Здесь вся стоимость упирается в замысловатое название.
у мня целая горсть таких, думаю им красная цена 50 руб. правда, без проводов.
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.