security.tls.enable_kyber tru ( false)
Сегодня на гуглю хром, винда 7/32 , поставил юбуст , нормально так быстренько попер Ютуб, и нашел сразу, где-то на Гугле. Интернет через МТС. На винду 11 ещё не пробовал. (До дома добраться нужно).

Вот запускать прогу, что ютуб смотреть, мне не удобно
Если речь о GoodbyeDPI, поставьте её как службу - запуститься при включении компа.
Программа сама анализирует на какой сайт заходите и подключается в работу только при необходимости.

На лису Гугль, собака, охоту объявил. Уже несколько месяцев тормозит при первом включении. Приходится сначала открывать гребаный Хром и загружать в него какой-нибудь сайт. И только после этого Фокс начинает работать без тормозов.

На лису Гугль, собака, охоту объявил. Уже несколько месяцев тормозит при первом включении. Приходится сначала открывать гребаный Хром и загружать в него какой-нибудь сайт. И только после этого Фокс начинает работать без тормозов.
Ну не знаю.... Сейчас попробовал Лису(security.tls.enable_kyber tru ( false) в связке с GoodbyeDPI. Видео в 4к на отлично и загрузки. Если только грузить, то можно (4K Video Downloader+)

Я просто в настройках сети прописал днс сервера гугл, и ютуб стал работать.
Попробовал гугловые DNS в роутере прописать, что бы ютубы на телевизорах заработали - фигвам...

На работе, буквально пару дней назад, для меня заказали станочек.... :vin:

1.PNG

1.PNG

на прошлой неделе заказали токарный станок, не специально, но тоже для меня. Марку не знаю, два шпинделя, фрезерные инструменты, РМЦ 750, 12 млн. Подробности после наладки, не раньше весны скорее всего.

оффтоп

1.PNG
А что на станочке будешь делать?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать