ПОМОГИТЕ Ошибка данных. Станок останавливается непредсказуемо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я таки думаю шо злом не будет только оптоволоконное соединение! :)
На производствах где кучи помех, в основном витые пары хорошо справляются с помехами RS485, CAN.

знаешь программу на Win ?
Кэндл, однако :)
Я пробовал - в комп втыкал ЮСБ донгл, к станку - БТ модуль.
Сам в комнате, станок в прихожей, ничерта не видать, но прикольно :)

с андроидом, или Win , Mac с эмулятором.
знаешь программу на Win ?
Candle конечно, в разъём Оффлайна БТ модуль, в комп донгл, посмотреть какой порт-скорость на 115200, в Candle порт и поехали.

Кэндл, однако :)
Я пробовал - в комп втыкал ЮСБ донгл, к станку - БТ модуль.
Сам в комнате, станок в прихожей, ничерта не видать, но прикольно :)
Прикольно когда станок в неотапливаемом гараже, а я в доме греюсь, а на улице -20, правда у меня нет блюпупа, через тимку управляю, через ip камеру смотрю на процесс, видно конечно так себе, зато не слышно и сам сопли не морозишь.

Прикольно когда станок в неотапливаемом гараже, а я в доме греюсь, а на улице -20, правда у меня нет блюпупа, через тимку управляю, через ip камеру смотрю на процесс, видно конечно так себе, зато не слышно и сам сопли не морозишь.

Я использую программу UGS и управляю станком через браузер в смартфоне. Очень удобно. Комп и смартфон должны быть подключены к WiFi роутеру.

Я использую программу UGS и управляю станком через браузер в смартфоне. Очень удобно. Комп и смартфон должны быть подключены к WiFi роутеру.
Я так делал, правда программа была cncjs, управление станком через терминал на апельсинке через WiFi сеть, все хорошо только вайфай постоянно сбоил, пришлось отказаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать