ПОМОГИТЕ Ошибка поле выполнения программы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gosh

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
1
Баллы
73
Город
Мичуринск
Имя
gosh
Станок
CNC3018
Прошивка
1,1,7
Всех приветствую.Кто подскажет почему появляется erro20,после обработки.

Вложения

• до обработки.png
    до обработки.png
    61.5 KB · Просмотры: 13
  • после обработки.png
    после обработки.png
    88.6 KB · Просмотры: 13
Всех приветствую.Кто подскажет почему появляется erro20,после обра
Команда T1M6 не обрабатывается в GRBL. Хотя и ничего внести не может, кроме отчета о необрабатываемой команде, чтобы не возникало непоняток, после создания УП, её (необрабатываемый кадр программы) желательно удалить. Некоторые постпроцессоры создают в начале программы "%", с ним можно поступать так же. Для пояснений работы УП можно вставлять комментарии, заключив его в скобки (... ).

Т1М6 удалите, оно его не знает. Используйте постпроцессор, который всякую фигню в УП не пихает.
По расшифровке ошибок и тревог смотрите в Справочнике вверху страницы.

Последнее редактирование:
Это ноутбук чудит,другой подключил,всё нормально прошло.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Команда T1M6 не обрабатывается в GRBL. Хотя и ничего внести не может, кроме отчета о необрабатываемой команде, чтобы не возникало непоняток, после создания УП, её (необрабатываемый кадр программы) желательно удалить. Некоторые постпроцессоры создают в начале программы "%", с ним можно поступать так же. Для пояснений работы УП можно вставлять комментарии, заключив его в скобки (... ).
Программу переделал и ноут.поменял,всё Ок.

Читайте форум. Иначе так и будете, программные проблемы решать заменой проводов, компов, процессоров,....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать