ПОЛЕЗНО Основные детали cnc3018 со ссылками

pipelac26

pipelac26

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
19
Баллы
23
Выкладываю основные детали станка с некоторыми размерами и ссылками.
CNC 3018
Ссылок на болты, гайки, шайбы нет. Думаю найти не проблема.
Пластиковые детали, шпиндель в сборе: Здесь
Профиль: 5 шт. 2020-360 мм; 2 шт. 2020-330 мм; 2 шт. 2020-220 мм: Здесь
Уголок 14 шт. 2028:Здесь
t-гайки М5: Здесь
Столик (профиль 20100): Здесь
Линейный вал SF10-330 мм: Здесь
Суппорты (держатели) вала SK10: Здесь
Опорный подшипник KP08, KP10: Здесь
Линейный подшипник в кожухе SC10UU: Здесь
Линейные подшипники LM8UU, LM10UU для оси XZ: Здесь
Линейные подшипники удлиненные LM8LUU, LM10LUU: Здесь
Латунная гайка для ходового винта Т8: Здесь
Ходовой винт Т8 320 мм: Здесь
Муфта 5-8 мм: Здесь
Шаговый двигатель 17hs1352-p4130: Здесь
Держатель ШД: Здесь
Добавляйте недостающие и самодельные.

Ippon

Ippon

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
18
Баллы
28
Вопрос наверно на тупейший, ходовой винт 8мм диаметр, а шаг резьбы то какой? Там по ссылке 4 заход, а у нас то меньше.

hydrooz

hydrooz

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
687
Баллы
133
Имя
Григорий
Плата
Woodpecker 0.9
Прошивка
1.1f
Врать не буду, но кажется, что у нас 2 мм.

Ippon

Ippon

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
18
Баллы
28
да, у нас за оборот 2мм, мне подогнали винт на 400 мм как на ссылке, а там толи 4, то ли 8 мм за оборот, так что внимательней надо смотреть.

CyberBobr

CyberBobr

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
4
Баллы
28
Город
moscow
Имя
Сергей
Профиль я тут покупал http://cnctech.ru/accessories/profile/profile_2020 дешевле и быстрее чем с Али, но правда минималка 1 метр. И сам уже режешь в размер.
Винт у нас Т**2мм

Ippon

Ippon

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
18
Баллы
28
продаван отписал, винт 2мм, а за оборот 4 мм проходит

CyberBobr

CyberBobr

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
4
Баллы
28
Город
moscow
Имя
Сергей
Сегодня был тут: https://zona-3d.ru подбирал в замен пару антилюфт на ходовой винт. Методом подбора выяснилось что винт Т8 шаг 4мм двухзаходной. Надеюсь будет кому то полезно.
Вот наша пара: https://zona-3d.ru/mekhanika/vintov...uft-s-latunnoj-gajkoj-shag-4-mm-dlya-vinta-t8
ну вернее почти наша. У нас шляпка гайки Т-образная а тут круглая. Кстати померил алюминиевый держатель пары, он меньше чем наш родной. В принципе если подобрать пластину по высоте и ее прикрутить винтами к держателю, в самой пластине просверлить 2 отверстия под Т-болты которыми у нас держатель крепится к столу то получится неплохая замена "изделию" из 3Д принтера. Есть алюминиевые есть стальные, это кому как удобно. Одно только я не смог понять как правильно там ставится пара в этом держателе.

Silvercrab

Silvercrab

СКАЗАЛ ТУТ НЕМНОГО
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
282
Баллы
108
Город
Санкт-Петербург
Имя
Константин
Отчество
Игоревич
Прошивка
1.1f
Выкладываю основные детали станка с некоторыми размерами и ссылками
Есть маленькая просьба о помощи. На форуме кто то выкладывал номера разъёмов со шлейфов ШД, напоминаю, разъёмы разные - один в ШД, другой в дятла. Перерыл весь форум, так и не нашел где это было. Ткните носом plizzz. Буду переделывать шлейфы и вообще силу, ОБЯЗУЮСЬ!!! выложить подробные фотки моих тех. решений. Скучно не будет :):):)

Виталий

Виталий

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
554
Баллы
188
Имя
Виталий
Отчество
Геннадьевич
Прошивка
1.1f
Есть маленькая просьба о помощи. На форуме кто то выкладывал номера разъёмов со шлейфов ШД, напоминаю, разъёмы разные - один в ШД, другой в дятла. Перерыл весь форум, так и не нашел где это было. Ткните носом plizzz. Буду переделывать шлейфы и вообще силу, ОБЯЗУЮСЬ!!! выложить подробные фотки моих тех. решений. Скучно не будет :):):)
например тут

Silvercrab

Silvercrab

СКАЗАЛ ТУТ НЕМНОГО
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
282
Баллы
108
Город
Санкт-Петербург
Имя
Константин
Отчество
Игоревич
Прошивка
1.1f
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Огромное спасибо за оперативность, но это не то. Мне нужны НЕ ЗАПАСОВАНЫЕ разъёмы. Наш форумчанин их покупал тут в Микронике. Мне как раз и надо удлинить провод Z, а остальные укоротить. БЕЗ СПАЕК. Просто по опыту, такие спайки в двигающихся кабелях имеют свойство НЕОЖИДАННО, в самый неподходящий момент ломаться. Повторюсь, на форуме кто то выкладывал именно не запасованные, точнее их номера. Выглядят они примерно так- пакетик, а в нём пластиковая обечайка и отдельно контакты под обжимку, но можно аккуратно и припаять по одному ну и вставить все в обечайку
И маленькая добавка - НАДОЕЛО ждать с али, просто всё остальное есть, а тут опять жди.... да ещё такую мелочь...

timoff

timoff

Обычный пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
456
Баллы
85
Город
Уфа
Имя
Владимир
Прошивка
1.1f
Огромное спасибо за оперативность, но это не то. Мне нужны НЕ ЗАПАСОВАНЫЕ разъёмы. Наш форумчанин их покупал тут в Микронике. Мне как раз и надо удлинить провод Z, а остальные укоротить. БЕЗ СПАЕК. Просто по опыту, такие спайки в двигающихся кабелях имеют свойство НЕОЖИДАННО, в самый неподходящий момент ломаться. Повторюсь, на форуме кто то выкладывал именно не запасованные, точнее их номера. Выглядят они примерно так- пакетик, а в нём пластиковая обечайка и отдельно контакты под обжимку, но можно аккуратно и припаять по одному ну и вставить все в обечайку
И маленькая добавка - НАДОЕЛО ждать с али, просто всё остальное есть, а тут опять жди.... да ещё такую мелочь...

Я такую всякую мелочь беру у себя в городе.
http://electronica.bashel.ru
Если что понадобится, перешлю, не вопрос.

Silvercrab

Silvercrab

СКАЗАЛ ТУТ НЕМНОГО
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
282
Баллы
108
Город
Санкт-Петербург
Имя
Константин
Отчество
Игоревич
Прошивка
1.1f

Hurshid84

Hurshid84

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
7
Баллы
23
Город
Наманган
Имя
Xurshid
Плата
Wodpeker 0.9
Прошивка
Ver:1.1f
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Всем привет. Нашол на али оригиналный китайские линейный потшипники типа LMXXUU MSM. Кто небудь покупаль такие потшипники стоит ли покупать? Нужно ваши мнения.

Вложения

• -1623961817-689534651.jpg
    -1623961817-689534651.jpg
    363.7 KB · Просмотры: 43

timoff

timoff

Обычный пользователь
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
456
Баллы
85
Город
Уфа
Имя
Владимир
Прошивка
1.1f
Всем привет. Нашол на али оригиналный китайские линейный потшипники типа LMXXUU MSM. Кто небудь покупаль такие потшипники стоит ли покупать? Нужно ваши мнения.

Красиво звучит "Китайские оригинальные линейные подшипники":). У них все китайское оригинальное. Конечно покупайте) У них еще и Японские есть.., оригинальные!) ТЫЦ

Hurshid84

Hurshid84

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
7
Баллы
23
Город
Наманган
Имя
Xurshid
Плата
Wodpeker 0.9
Прошивка
Ver:1.1f
Родной подшипникы слышком сильно шумять и не ходить гладкий. У всех родные подшипники такой?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать