Ded62
МЕСТНЫЙ
- Реакции
- 8
- Баллы
- 22
- Город
- Геленджик
- Имя
- Олег Николаевич
Последнее редактирование:
Я об этом сразу подумал. Запитывал от ноутбучного. Картина не изменилась. Я не раз сталкивался с нарушением работы цыфры из за бп, поэтому это вопрос 1 при глюках.есть ещё вероятность шумного блока питания
Ваши сообщения автоматически объединены:
Спасибо, гляну.Посмотрите в настройках, галочка стоит "игнорить ошибки"? Может поэтому и не пишет в консоли.
Спасибо за тему. Обязательно посмотрю. Вот по этому и склоняются мысли мои в сторону офлайн контроллера. На 3д принтере уже 2 года так печатаю, горя не знаю. Всё есть чтоб собрать его. Не могу решиться, то ли собрать, а потом допиливать его, толи купить готовый, который, не исключено, что тоже допиливать придется.От компа по шнуру 3018 все равно нормально не работает.
Я же написал, что без шпинделя та же картина, при чем тут шум. Блок питания менял, радиатор на драйверах стоит, намного больше штатных маленьких. Кстати, пропаял вчера. Особенно места паек панелек для драйверов вызывали подозрения, выглядели как сухая пайка. Но после пропая картина не изменилась. Плата 2х сторонняя, так что контакт думаю все равно был. Плату давно снял с рамы, вибрация повлиять не может.напиши все что ты сделал для шумоподавления список