- Реакции
- 31
- Баллы
- 28
- Город
- Ростов-на-Дону
- Имя
- Сергей
Атркам. Понятно. Спасибо. Интересно есть ли постпроцессоры для систем solidworks, siemens nx.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Атркам. Понятно. Спасибо. Интересно есть ли постпроцессоры для систем solidworks, siemens nx.
А на токарнике есть лейбл маде ин где и когда?Подумал я маленько, и выдумалось у меня вот что. Если так крепить пропеллеры, обдув будет почти ни о чём. Нужно продувать ВСЕ ребра, а тут всё дутье будет только В передние, в боковые будет задуваться совсем чуть по прорезям. Дуть надо бы сверху, а так не особо эффективно получилось.Ваши сообщения автоматически объединены:
Слепил ещё один радиаторик, поуже. И вот что получилось:
![]()
Пилил на токарном, на самодельной делительной головке:
Попробуйте это или это.Интересно есть ли постпроцессоры для систем solidworks
Только по редактированию попалась, но наверняка где-то готовый можно найти.siemens nx
Есть. 1А616. Средневолжский станкостроительный завод СВСЗ, основанный в 1876 году. Выпуска прошлого века, аж 1974 года, всего на 8 лет меня младше.А на токарнике есть лейбл маде ин где и когда?
И пашет, и не плохо. Если знать с какой стороны к нему подойти, и учитывать его причуды.Он же ещё 100 лет пахать может день и ночь!!!
Поэтому и не выбрасываем.С другой стороны - историческая ценность (в цене с каждым годом растёт)...![]()
Вы тему эту с начала читали?Доброго времени сутрок, а стандартная крыльчатка не справляется с охлаждением?
СправляетсяДоброго времени сутрок, а стандартная крыльчатка не справляется с охлаждением?
Такой цилиндр легко выточить на токарном станкеЭтот цилиндр очень сложно выточить так, чтоб центра отверстия и наружного диаметра совпадали идеально. А иначе не имеет смысла. Обороты огромные, и дисбаланс будет такой, что станок упрыгает, и разобьет все подшипники в шпинделе.
Я вот тоже думаю - в чем проблема, почему тяжело?Такой цилиндр легко выточить на токарном станке
Я вот тоже думаю - в чем проблема, почему тяжело?
1 - берем заготовку зажимаем в бабке и сверлим внутренне отверстие по диаметру вала
2 - надеваем заготовку на временный подходящий вал и зажимаем вал в токарник
3 - вытачиваем внешний диаметр
4 - снимаем с вала и переносим на вал шпинделя
Как-то вкратце так. Или в чем то не прав?
Все правильно.а токарных мастерских щас в любом городе полноЯ вот тоже думаю - в чем проблема, почему тяжело?
1 - берем заготовку зажимаем в бабке и сверлим внутренне отверстие по диаметру вала
2 - надеваем заготовку на временный подходящий вал и зажимаем вал в токарник
3 - вытачиваем внешний диаметр
4 - снимаем с вала и переносим на вал шпинделя
Как-то вкратце так. Или в чем то не прав?
За одну установку не пойдет.сверло может уйти в сторону.а так насадил на вал и протачивай как угодно, соосность будет 100%Тут наверное за один раз надо, не вынимая, обтачивать, сверлить и отрезать
Кто ж запрещает?может можно этот вентилятор шпинделя отбалансировать? или подобрать от чего-нибудь?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!