ИЩУ РЕШЕНИЕ Перпендикулярность X и Y (станок Two Trees TS2, софт LightBurn)

diamond5000

ТОЛЬКО ВОТ...
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
1
Город
Новороссийск
Область
Краснодарский
Имя
Дмитрий
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Итак, китайский лазет Two Trees TS2 и LightBurn. Калибровка осей, и расстояний вопросов не вызывает, но вот столкнулся с проблемой, что хочу сделать маленькие брелоки с гравировкой с двух сторон...
При реализации понял, сто станок вырезает не прямоугольники, а параллелограммы. Причем, если вырезать квадрат 40 х 40 см, то стороны все по 40 см, а смещение миллиметра на 3... Если прямоугольник достать, перевернуть, то он на три миллиметра не укладывается...
Есть ли возможность откалибровать это в LightBurn??
Или как-то еще?

Есть ли возможность откалибровать это в LightBurn??
Или как-то еще?
Думаю, можно и в Берне, нарисовать обратный параллелограмм, с тем же смещением, но в другую сторону.
Но лучше озадачиться геометрией станка. Разобрать и собрать заново, по угольнику, с индикатором.

Думаю, можно и в Берне, нарисовать обратный параллелограмм, с тем же смещением, но в другую сторону.
Спасибо, но думаю это будет сложно... Я выяснил это когда задумал брелки с двусторонней гравировкой сделать: сначала на одной стороне гравирую и вырезаю общий квадрат, затем квадрат переворачиваю (и он не ложится в вырез), и, соответственно вторые стороны съезжают...
Ваши сообщения автоматически объединены:

Но лучше озадачиться геометрией станка. Разобрать и собрать заново, по угольнику, с индикатором.
Да, пожалуй только так.... Надеялся смогу софтом внести корректировку...

Оставь надежду всяк станок купивший (перефраз.)

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать