ПОМОГИТЕ Первые болячки станка cnc3020 pro

Нет, просто злой и память хорошая...
При моем 0 опыте, 2часами ранее... Все же чуйка у меня лучше работает, чем экстренные холетки
Ваши сообщения автоматически объединены:

Нет, просто злой и память хорошая...
Главное на меня не злиться!) Первый опыт нахождения на форуме + он же в подобном оборудование

Вложения

• Screenshot_20250205_204628_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20250205_204628_WhatsApp.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 9
Ну, пока повода не было...
Пока сижу читаю тему, собственно вопросы у меня были те же. Ремонтнопригодность конструкции, подшипник я ещё осилю выпрессовать/запресовать. Да из фторопласта можно изготовить, но надо ползти с поклоном)

Последнее редактирование:
Без этого не обойдется.... :p
/в нашем деле/
Да это нормально, жизнь. Но суть обсуждения станка симка понял, тем более времени прошло не так много. К слову стоимость на 30% больше моих текущих затрат
Ваши сообщения автоматически объединены:

Из серии очередных тупых вопросов, либо далее создам новую тему, когда реанимацию поциента. Не могу понять, какая фиксация идёт к столу компенсатора от принтера + расстояния резьбы модуля крепления к валу оси-y не совпадает со штатным (стола), решается какой то проставкой? Наверняка по валам опоры с иной высотой🤔

Вложения

• Screenshot_20250205_215305_OZON.jpg
    Screenshot_20250205_215305_OZON.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20250205_215342_OZON.jpg
    Screenshot_20250205_215342_OZON.jpg
    27 KB · Просмотры: 3
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать