- Реакции
- 1 460
- Баллы
- 133
- Имя
- Александр
Шо есть, то есть. Но это уже ни кто, а ЧТО.Сознательность и стремление помогать людям.
Где тут наш блюститель правописания???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шо есть, то есть. Но это уже ни кто, а ЧТО.Сознательность и стремление помогать людям.
Где тут наш блюститель правописания???
На
постепосту:ниНЕ кто, а ЧТОоффтоп
ни кто, а ЧТО
оффтоп
Рапортую, плату к пк подключил. В кэндл её видно, при коннекте с прогой синий диод заморгал, видимо идёт передача данных.Не торопитесь. Для начала, сделайте хорошее, крупное фото платы со скинутой крышкой.
Ещё попробуйте всё от платы отключить и подсоединить её к компу через ЮСБ кабель. Внешний БП не требуется. Если драйвер установлен, то в диспетчере устройств появится COM-порт. Потом запустите Кэндл, в настройках выберите этот COM-порт и скорость обмена 115200 - так можно проверить, работает ли конвертер USB-UART и микроконтроллер.
Нужно иметь под рукой простейший китайский мультиметр для померить напряжение и прозвонить провод/предохранитель - даже просто в быту может пригодиться.
Я бы поискал знакомого человека, который хоть немного с электроникой на ты......Рапортую, плату к пк подключил. В кэндл её видно, при коннекте с прогой синий диод заморгал, видимо идёт передача данных.
Следовательно действительно проблема с подачей напруги от блока питания.
Теперь надо прозвонить эту кнопку? И под замену? 48V/10.4A такие параметры если, что искать под замену?
Ну и пока возьня с платой идёт, заказал вал трапецевидный, жёсткие муфты крепления рекомендованными вами
Такой имеется) буду договариватьсяЯ бы поискал знакомого человека, который хоть немного с электроникой на ты......
/для выявления проблемы/
Симка?Ребята можете меня убить, на днях написал претензию продавцу о бракованных элементах станка в надежде на частичную компенсацию. В ответ получил, что могу полностью отказаться от станка со 100% компенсацией.
Пока сидел думы думал решил зайти на авито, и дело случая всплыло объявление с предложением.
Если коротко, то человек занимается производством данных станков за разумную денежку + бонусом мы находимся в одном городе.
К характеристикам, это портальник с рабочим полем 180х245мм, ось z с полезным ходом 58мм, шпиндель на 500вт, валы стандарт 8мм 2/4, управление mach3 (usb), драйвера ТВ6560 на рабочий ток 3А, БП 24Вт, концевики, шд nema17.
Ну и самое важное полное подключение и консультации на первых порах.
Понятно будете меня ругать, однако ваше мнение важно для меня!
P.S. Рама собственного производства + возможность доп.заказов по улучшению
У обвинения больше нет вопросов, ваша честь! Почитайте, подумайте.
Думал вы со стороны защиты)У обвинения больше нет вопросов, ваша честь! Почитайте, подумайте.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!