- Реакции
- 5 995
- Баллы
- 138
- Город
- Самара
- Имя
- Андрей
- Отчество
- Евгеньевич
- Станок
- 3018 Upgraded
- Плата
- Woodpecker v3.4
- Прошивка
- 1.1f
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Процессоров таких нет, 328 2560, str32 если ничего не перепутал, но искать нужно именно как Уно, мега , Дуо .Я на МК AVR можно сказать собаку съел.
Так вот, нет такого процессора как "Ардуино" - это среда разработки. Уно, Мега, или Дуо - это тоже не процессоры.
Существуют три основных способа прошивки МК AVR
1. Прошивка через ISP интерфейс.
2. Прошивка с помощью bootloader(должен быть залит в МК предварительно)
3. Выосоковольтное программирование.
А всякие блокировки устанавливаются с помощью FUSE-битов внутри МК при его прошивке.
Для ознакомленияПрошивка AVR (ATMEGA328) различными программаторами (в том числе и из-под Arduino) | Многобукфф
Осмысление способов программирования AVR-микросхем, таких как ATmega328P, при помощи подручных программаторов, как посредством ISP, так и через USB.blog.kvv213.com
Уно, мега , Дуо - это разновидности плат с МК AVR на борту и не более.Процессоров таких нет, 328 2560, str32 если ничего не перепутал, но искать нужно именно как Уно, мега , Дуо .
Похоже, может потому и не прошивалась что не тот МК указывал...Может она
ATmega1284P-AU
или она
ATmega32-16AU
Возможно этот микроконтроллерчто это за МК? -44 ноги насчитал
Без нормального программатора не разобраться. ?Возможно этот микроконтроллер
ATmega644PA-AU, Микроконтроллер 8-Бит, AVR, 20МГц, 64КБ Flash [TQFP44]
Судя по TQFP44 встречаются только с урезанной памятью, а тут при использовании оси А видимо 32к не хватит, подходит только эта.
У как жарко стало с AVR.Сильно извиняюсь, не ту картинку в первом сообщении прилепил по невнимательности, думал они идентичны.
что это за МК? -44 ноги насчитал
Расскажу свою историю, не про эту конкретную плату, но похожую: и так пациент: тот что справа , купил пришел, пролежал полгода пока руки до него дошли, установил подключил к компу, установил программу с диска, вылезло окно с предложением обновить, согласился , получил труп способный только 25 строк отрабатывать. Никакие поиски решения проблем со слетевшей лицензией не помогли , даже покупка лицензии за 99баксов не помогла, не поддерживает Planet-CNC китайские клоны их плат, китайцы имеют программу взлома лицензии, но ни под какими предлогами, и даже за деньги не согласны поделиться программой, все что наши предлагали , даже платно, не даёт правильного результата, в общем плата стала трупом , так и не поработав. Вот фото процессора поближе.Процессоров таких нет, 328 2560, str32 если ничего не перепутал, но искать нужно именно как Уно, мега , Дуо .
Но говорю у меня не кроносовская плата , подешевле, но очень уж похожая.ХА, ваще не AVR а PIC
Тут да, а вот у ТС видно CH340. возможно и AVR.ваще не AVR а PIC
Не Вам.Это вы мне? Простите я в прошивках полный ноль, да и процессор у меня 4550, так.что придется на правой MACH3 экспериментировать с 4той осью , хотя у меня и мега с рампсом 1,4 ещё есть, и Доу лежит, возможно что то и запущу из этого.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!