Добрый день, коллеги ! Сначала маленькое отступление. Выбирал между "родной" платой Lunyee, контроллером Inectra и DLC32 (не MAX), остановился на Inectra. Пришлось пожертвовать тем самым, ради чего всё и затевалось - запускать станок без компьютера. Зато получил самую лучшую стабильность из всех вариантов плат. На счет "управления "инектрой" с телефона - вариант спорный, подвигать оси - да, вырезать 10-минутный брелок тоже, а вот запуск 6-8 часового задания с телефона по блютусу - так себе идея.... Значит только компьютер.
Теперь про DLC32. Не зря же её покупал, хочу домучить, может на второй станок поставлю...
Долго лазил по сети, ИИчку напрягал, пытался найти - неужели уже не переделали классическую прошивку mks, чтобы и переключать фрезер\лазер можно было не перепрошивая, и чтоб и фрезер и М4 для лазера переваривало, и т.п. Родные прошивки как датировались в репозитории 2022годом так ничего нового и нет. Но очень много форков, вот в них я и не разобрался. А ещё - нет у меня специальных знаний чтобы прошивку "собрать" например в том же Platformio, что-то простое я смогу конечно, но у меня никогда по простому не получалось, обязательно костыли. Подскажите, может есть где уже нормальная прошивка, чтоб на классическом grbl с TS35 и без перепрошивки "шпиндель-лазер"? Может кто поделиться (ссылкой, прошивкой, советом/инструкцией)?