Подскажите? Станок CNC 3018pro после трех тестовых запусков начал гравировать не понятные знаки, что делать?

Георгий_22RU

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
0
Баллы
11
Город
2010
Область
Алтай
Имя
Георгий
Подскажите что делать? после нескольких тестовых запусков станок перестал гравировать вторую часть рисунка. Просто подымал фрезу на 10мм и продалжал выполнение G-кода. Я заглубил в настройках иструмента работу фрезы буквально на 0.1 мм. В итоге пошли не понятные знаки вместо исходного рисунка. текст кода в прекрепленном файле. Можно ли решить эту проблему?

Вложения

• 20251205_121439.jpg
    20251205_121439.jpg
    29.7 KB · Просмотры: 22
  • PLS-2-7.txt
    31.5 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Просто подымал фрезу на 10мм и продалжал выполнение G-кода.
Похоже на перегрев драйверов. Плюс помехи.
текст кода в прекрепленном файле.
Если есть желание можно позже обсудить.
Ибо ошибки там есть.
Но вот команды на подъём на 10 мм нет.

Святой водой на станок побрызгайте, может демоны в нём!
Почти угадали. Требуется охлаждение.

А зачем в коде путь к файлу C:\Users\Yuri\Downloads\CopperCam\Code\canny.txt возможно микропроцессор обращается к исходному коду. А я храню файл в отдельной папке. Реально в canny.txt код от прошлых запусков станка. И ещё станок ругается на строку G-кода, полная информация об ошибке в прекрепленном файле

Вложения

• ошибка_кода.jpg
    ошибка_кода.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 11
Полная информация об устранении ошибок в прикрепленной ссылке:
И про постпроцессор найдите информацию.

Может шрифт такой .где вместо букв всякие значки.называются они кракозяблами. Или же это не буквы а аватарки для смайликов или как их там

И про постпроцессор найдите информацию.
Постпроцессор там свой, но его надо обязательно настроить.

Но при этом текст Управляющей Программы надо обязательно проверять и редактировать.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать