Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Во у меня такой и есть, про подстроечник знаю, но до приезда племянника я и крутилкой то не пользовался, настроил один раз оборотов так на 1500 примерно, и забыл что там что то ещё и регулируется, год пользовался, а тут парень , шило в одном месте, минуты спокойно не посидит, все ему куда то залезть нужно, покрутить , подвергать, короче "огонь" а не парнишка, вот он у крутанул, ну а я , ни сном, ни духом, не чаял, по привычке включил точило , и чуть куском по "репе" не получил. Короче весело все было, аж чуть не обделался,.В китайских регуляторах для движков от стиралок стоит подстроечник верхнего предела оборотов.
Это молодёжь... Им говоришь НиЗя, а их это только заводит... Почему НиЗя... У них руки чешутся......парень , шило в одном месте, минуты спокойно не посидит, все ему куда то залезть нужно, покрутить , подвергать, короче "огонь" а не парнишка, вот он у крутанул...
Нет , слава богу мой племянник всегда признается, с горшка научили, что сказав правду меньше влетит чем если врать будет. Поэтому признается всегда, ну или почти всегда, иногда и промолчать может, если не спросишь. А так то да , Если нельзя, но очень хочется , то значит можно.Это молодёжь... Им говоришь НиЗя, а их это только заводит... Почему НиЗя... У них руки чешутся...
Сделает, а потом говорит, что это не я, я не трогал...
Модульные фрезы, да, там, для разного количества зубов необходимо. Но это упрощенный аналог, так называемой червячной фрезы, где профиль зуба формируется обкатыванием и не зависит от числа зубьев. Хотя дя полноценной эвольвенты угол вершин тут неоптимален, у червячных фрез угол при вершине 40°. Да и нет на его прибамбасе компенсации угла подъема резьбы метчика, т.е. зубья будут косыми.Для разного количества шестереночных зубьев и модулей нужны такие инструменты с различными профилями. Самый простой набор - если правильно помню, 6 штук. И стоят они немало...
Извинюсь конешно! А резьбы разве на крепеже не нужно клеем смазывать? Чтоб не раскручивался от вибраций. Я также концевики на клей посадил.Невнимательно читаем форум, Дядя Вова... Полезные хаки для мастера * ФОРУМ О СТАНКАХ CNC 3018
Пустая болтология, ничего конкретного, вокруг да около. С другой стороны, за 10 минут рассказать о процессах и методах управления этим хозяйством, нереально, даже для тех, кто в теме.кто нибудь заказывал такое ? конструктор частотного преобразователя чтобы потом асихронный чпу
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!