Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хочу вот такое сверло
Шпиндель и фреза ничо так, а вот ось Z люфтит нимношко ..
оффтоп
Люфтит, это немного другое, а тут колбасит?
Шпиндель и фреза ничо так, а вот ось Z люфтит нимношко ..
оффтоп
Может кто нибудь объяснит смысл сего действа? Понимаю, что нужна тёмная сердцевина, но вся наружная то часть может быть применима только в виде нарезки на планки для склейки щита, не более.Хочу вот такое сверло:
Ну не совсем так, например в токарке, при изготовлении, к примеру цилиндрической вазы , гораздо проще сделать заглушку во дне, чем выбирать всю сердцевину, да и сердцевину можно потом и в дело пустить, сделать ещё какую нибудь вазу поменьше, а так вся внутренняя часть уйдет в стружку, что не очень экономично. Это одно из предположений. Могу ещё пару подкинуть, но писать нужно больше, а мне сегодня что то лень , "войну и мир" писать.хотя нет , ещё одно предположение имеется, такая обработка бревна, наружной части не даст лопнуть при сушке.снимается натяжение волокн., Этим я и сам пользовался обрабатывая сырую ольху, точнее немного не так, но делал типа черновой обработки , выбирал внутреннюю часть "начерно " с большим припуском , потом сушил в микроволновке , после 3-4 просушек ,по 3мин каждая с получасовым интервалом, точил уже начисто , ни одна деревяшка не треснула, если сушить без выборки, рвет не по детски , ну а если все сделать и после сушить, то может так "закрутить" что ни одна крышка ни к одной чашке не подойдёт.Может кто нибудь объяснит смысл сего действа? Понимаю, что нужна тёмная сердцевина, но вся наружная то часть может быть применима только в виде нарезки на планки для склейки щита, не более.
мне сегодня что то лень , "войну и мир" писать.
ну, да. Два романа за час, это перебор
оффтоп
Ну так одно "произведение" написал, хватит наверное, а то и правда как то лень стало.ну, да. Два романа за час, это перебор
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!