Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот этот не должен развалитьсяЯ давно смотрю и... . А на сколько времени стойкости склеенных элементов хватит чтоб конструкция не посыпалась?
Это смотря как и чем склеишь и как будешь эксплуатировать. По хорошему то можно и не клеить, а материал потолще использовать и не полипропилен.А на сколько времени стойкости склеенных элементов хватит чтоб конструкция не посыпалась?
Упаси боже мне делать из папье-маше. Вопрос задал из чистого любопытства.Это смотря как и чем склеишь и как будешь эксплуатировать. По хорошему то можно и не клеить, а материал потолще использовать и не полипропилен.
В #2166 однако из текстолита, посерьезнее. А почему бы и нет,Упаси боже мне делать из папье-маше.
После распайки платы не выбросил. Платы довольно большие 35-40 см на 30 см. Теперь из этих плат при надобности делаю подобие толстого стеклотекстолита нужной толщины для поделок. Предварительно шлифую и в пакет на полиэфирную смолу или эпоксидку. Пример (использовал для корпуса).В #2166 однако из текстолита, посерьезнее. А почему бы и нет,
эпоксидку с цементом смешать и залить, получится нечто потверже текстолита.После распайки платы не выбросил. Платы довольно большие 35-40 см на 30 см. Теперь из этих плат при надобности делаю подобие толстого стеклотекстолита нужной толщины для поделок. Предварительно шлифую и в пакет на полиэфирную смолу или эпоксидку. Пример (использовал для корпуса).
А платы выбросить . А в эпоксидку с цементом стеклоткань добавить для армирования. Нет уж я лучше мусор в дело пущуТогда проще
эпоксидку с цементом смешать и залить, получится нечто потверже текстолита.
Прочность то не проиграет, а сверлить такое чудо не пробовали? с цементом оно еще хоть как то обрабатывается, а вот с песком уже только с победитовыми напайками да и то с большим трудом. Алюминиевую пудру сейчас хрен достанешь, а то прямо вообще супер смесь получалась, и жесткость, и обработка.А платы выбросить . А в эпоксидку с цементом стеклоткань добавить для армирования. Нет уж я лучше мусор в дело пущу
А если серьезно - зачем эпоксидку с цементом, когда можно обычный песок? Прочность от этого не проиграет.
Ваши сообщения автоматически объединены:
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!