ПОЛЕЗНО Полезные хаки для мастера

Пришлось соорудить съёмник для цангового патрона ER11 :D
Запрессован был на совесть.
Даже, в какой то момент, подумал, что не стащу, поэтому не стал "облагораживать".
Как говорили... поделка выходного дня:).

Вложения

• 20230903_174300.jpg
    20230903_174300.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 22
  • 20230903_174309.jpg
    20230903_174309.jpg
    65.1 KB · Просмотры: 21
  • 20230903_174325.jpg
    20230903_174325.jpg
    69.7 KB · Просмотры: 22
Гравицапа из Седьмой тентуре :)

На пепелаце гравицаппа прикрепляется к так называемой цаппе. Чтобы стартовать пепелац, необходимо нажать на цаппу с присоединённой гравицаппой. Также цаппу используют для проверки гравицапп при покупке. Внешне цаппа выглядит как очень ржавая гайка

оффтоп

Монтаж сетки рабица. Приспособа для натягивания .

Монтаж сетки рабица. Приспособа для натягивания .

А этим не судьба?
z6r18vsq0i6p3x6pr11jwsj5wodleqrq.jpg

А этим не судьба?
Сколькими нажимами можно натянуть? А сколько точек сварки на одной секции? А если каждый день несколько десятков секций? На нескольких секциях забора пальцы на обеих руках поотвалятся. В 90-е наш цех такой вид продукции выпускал, в порядке товаров народного потребления, правда натягивали несколько по проще, специальными кантовками.

так и предполагал, только без нижнего загиба, как у Вас

так и предполагал, только без нижнего загиба, как у Вас
Этот загиб несколько балансирует , устойчиввость выше, легче работать. Вначале были попроще, опрокидывались, работали бабы, ругались, сделали такие, пошло дело.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать