Вот не поверите, именно таким способом я пытался сделать винт для тисков на столярный стол, получилась хрень полнейшая, то-ли я где-то перемудрил, и чего то не учел, в общем нихрена этот винт с гайкой ничего удержать не могли, ход был настолько не равномерный, что даже с учетом того, что и удерживать то деревяшку нужно было, получилось даже хуже, чем М20 с обычной гайкой, после этого вся эта ерунда была полностью разобрана. а доски просто в печку отправлены. Ход был настолько не равномерный, что в одном месте одним пальцем крутить можно было, а в другом и двумя руками еле прокручивалось, Второй раз попытался сделать шнек из сверла для перфоратора, думал там то никаких таких сложностей не будет, но не тут то было, нет давить то и такой шнек давил, но сделали на заводе, по заказу, так это просто "земля и небо", больше никаких винтов при помощи болгарки делать точно не буду, нахрен, лучше заплатить, чем самому потратить кучу времени и сил, и получить в результате никуда не годное изделие.