ПОЛЕЗНО Полезные хаки для мастера

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Полезная программа, как тимвиефер, только в локалке

Вариант конструкции задней бабки самодельного токарного станка по дереву.

Заточка граверов

Самодельный?? Чтоб я так жил. Этот самодельный станок стоит столько , что этого хватит на все фрезы в жизни,и еще на пиво останется.

Самодельный?? Чтоб я так жил. Этот самодельный станок стоит столько , что этого хватит на все фрезы в жизни,и еще на пиво останется.
На самом деле не такой уж дрогой, фабричные дороже. Мне кажется, что в этом станке часть деталей со старой швейной машинки. А так их самодельных расточных тьма тёмная и ни одного одинакового как гриндеров. Могу сказать только респект и уважуха.

Судя по рабочему месту, то автор видео занимается ювелиркой. Этот станок можно также применить и для огранки, если продумать подачу воды и её сбор.

А то и с«Lorraine-Dietrich»; ну с "Антилопы Гну", по нашему, по Золототельцовски
Мне там один рычаг показался очень знакомым.

А вот китайский вполне себе для фрез, раз уж о заточке разговор зашел.

А вот тоже из самодельных Заточной для фрез
1700764895695.jpeg

Простая доработка электролобзика.

Билиин ... А если б этот товарищ ещё и с 3D-печатью был-бы знаком ... однозначно - зачёт!
А если бы он ещё и вёдра (хорошие) не поганил своей рукоблудией, (ананизмом ), то ему даже лайк поставить было бы не жалко, но нет.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать