ПОЛЕЗНО Полезные хаки для мастера

Не слишком крутая подача будет? Стежок насколько знаю 4мм за ход.. . :eek:
там вроде регулируется, и доработать можно если что, как мне кажется. можно подачу и отдельно сделать. Остался основной вопрос: -Что можно сделать ещё?

Остался основной вопрос: -Что можно сделать ещё?
Швейную машинку с ЧПУ. Стол с двумя ШД, мягкий жертвенник, на жертвенник ткань, синхронизатор, подшаманить с кодами Candle, обучить супругу на предмет создания УП - готово. И будет крутая ш.м. с управлением через USB.

А ещё если тщательно обработать напильником - вертолёт... :D

оффтоп

Швейную машинку с ЧПУ. Стол с двумя ШД, мягкий жертвенник, на жертвенник ткань, синхронизатор, подшаманить с кодами Candle, обучить супругу на предмет создания УП - готово. И будет крутая ш.м. с управлением через USB.
это уже вышивальная машинка будет. Такие уже существуют. Это уже не уникальность, даже не интересно!

Стол с двумя ШД, мягкий жертвенник, на жертвенник ткань,
В таких случаях используются пяльца с рамочным столом.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Это уже не уникальность, даже не интересно!
Тот же ЧПУ, только по ткани.

Нет ну можно конечно и шпиндель и ось Z подсунуть, будет консольно-фрезерный или сверлилка с педальным приводом:).

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
это уже вышивальная машинка будет. Такие уже существуют. Это уже не уникальность, даже не интересно!
Ну тогда приспособить ш.м. для расклепывания пистонов печатных плат.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Ну тогда приспособить ш.м. для расклепывания пистонов печатных плат.
Появилась другая идея на предмет расклепки пистонов: сделать насадку на пружинный керн. Доберусь до дачи - попробую.

Не знаю куда сунуть. Рулетка с "оптическим прицелом". Интересно, сотки она может ловить?

Рулетка с "оптическим прицелом". Интересно, сотки она может ловить?
Сугубо для строителей, а там в лучшем случае миллиметры, Для станочников сантиметры ведь тоже не в ходу. Чем в деревообделке отличаются плотник от столяра? Один меряет в сантиметрах, а другой в миллиметрах.

На тайминге ролика - 0:54 хорошо видно сотые... :rolleyes:

34684

Приятного просмотра! может сгодится для заготовительных целей или бракоизоляции?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать