Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На протоколы БЗ большинства смартов? Поделись ссылкой, плз. Если, конечно, мы о быстрой зарядке говорим в одних терминахА чего просвещать?? Забегаешь на Али, там готовая плата для этой цели продается.
Не факт, что только одному. Часто попадаются зарядки на несколько протоколов БЗ. Даже в комплекте с конкретным смартом. Соответственно, если найти "приёмник" БЗ для "банки" - может и реализуемо.Потому что зарядник соответствующего смарта ему и соответствует, а никак не "банке"
Возможно это подойдет (оно же дешевле).На протоколы БЗ большинства смартов? Поделись ссылкой, плз. Если, конечно, мы о быстрой зарядке говорим в одних терминах
Не факт, что только одному. Часто попадаются зарядки на несколько протоколов БЗ. Даже в комплекте с конкретным смартом. Соответственно, если найти "приёмник" БЗ для "банки" - может и реализуемо.
А по поводу Имакса(у меня его тоже есть). Им, как я понимаю, каждый из параллельных аккумов надо заряжать, чтобы быстро? Т.е. у тебя, скорее всего, специяльный разъем выведен для Имакса?
Но вот у меня лежит плоский акуум с телефония на 13 тыс мАЧ. Как его быстро зарядить, если пользовать в качестве повербанка? Даже относительно безопасными 2А это 7 часов получится. Поэтому и задумался о протоколах БЗ и наличии подходящих и доступных плат у китайцев.
Я такие взял.На протоколы БЗ большинства смартов? Поделись ссылкой, плз. Если, конечно, мы о быстрой зарядке говорим в одних терминах
Возможно, за неимением "протокольных", да. За счет тока канеш поскоршее будет, чем проверенными простенькими в 1А.
В них, увы, тоже не все протоколы. Т.е. так же, за счет тока 3А, побыстрее зарядит то, что не понимает.Я такие взял.
Не знаю! у меня открылось то что должноДядя Вова, не будете любезны дать по теме ссылку, а то не по теме анекдот про Рабиновича открылся.
Старо как мир.
Экономит время на техпроцесс)
Смотрите не пожалеете
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!