НЕ ТАРА ПИСЯГлавное - не тараписса...тараписса нэ нада(С)
Ваши сообщения автоматически объединены:
...на наш форум?Нет, спрошу продавца думаю даст ссылку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
НЕ ТАРА ПИСЯГлавное - не тараписса...тараписса нэ нада(С)
...на наш форум?Нет, спрошу продавца думаю даст ссылку
А что и такое бывает?...на наш форум?
Отпишись, что ответит. Тоже присматриваюсь к данному варианту.спрошу продавца думаю даст ссылку
Продавец на связь так до сих пор не вышел, даже не знаю что и думатьОтпишись, что ответит. Тоже присматриваюсь к данному варианту.
А в чем проблема? Все программы в ресурсах форума есть, бери и пользуйся.Продавец на связь так до сих пор не вышел, даже не знаю что и думать
Очень интересно, а возможно ли прикрутить станок к Orange PI PC? У меня как раз такой без дела лежитПопробуйте.
У меня вообще без драйвера пошло. Этим линукс от винды и отличается, все дрова в комплекте.
Где-то здесь уже обсуждалось. Попробуйте поиском.Очень интересно, а возможно ли прикрутить станок к Orange PI PC? У меня как раз такой без дела лежит
...последний бой, он трудный самый(с)Еще немного, еще чуть-чуть
А как можно узнать температуру драйверов, в А4988 встроен "градусник"?Пробовать погонять вхолостую, по воздуху. Контролировать температуру драйверов. Если будут греться, тогда радиаторы ставить.
По программам отписался выше.
сомневаюсь.А как можно узнать температуру драйверов, в А4988 встроен "градусник"?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!