- Реакции
- 991
- Баллы
- 123
- Город
- Каргополь
- Имя
- Дмитрий
- Отчество
- Васильевич
- Плата
- CAMTOOL 3.3
- Прошивка
- 0.9
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А PRO сможет резать оргстекло 4-5 мм?PRO дешевле PRO MAX вдвое, если не замахиваться на цветмет, то для пластика, дерева, фанеры годится вполне.
...и 8-10 сможет. Подобрать фрезу и режимы.А PRO сможет резать оргстекло 4-5 мм?
По размерам это вам самим нужно определяться.Приветствую форумчан! Станок мне уже едет из Москвы в связи с чем у меня появилась острая необходимость во фрезах по фанере, подскажите где их можно быстро купить в России с доставкой по разумной цене, их названия и размеры?
Ага пару тройку мелких фрез" убить" и пойдет как по маслу....и 8-10 сможет. Подобрать фрезу и режимы.
С дури все ломается. Даже микроскопы...Ага пару тройку мелких фрез" убить" и пойдет как по маслу.
А зачем сразу цанги заказывать? Там же ER11 в комплекте идетkrikunoff, можно ещё набор цанг посмотреть. Мало ли, на всякий случай, лучше пусть будет, чем потом ждать.
Едет набор цанг ER11 или одна? Если одна, то по умолчанию часто это на диаметр под фиксацию фрезы (сверла) 3.175 мм. А вообще в природе есть цанги ER11 от 1 мм до 8 мм...А зачем сразу цанги заказывать? Там же ER11 в комплекте идет
Едет станок, судя по описанию с одной цангой, думаю что для работ по фанере 3-5 мм и оргстеклу мне ее должно хватитьЕдет набор цанг ER11 или одна? Если одна, то по умолчанию часто это на диаметр под фиксацию фрезы (сверла) 3.175 мм. А вообще в природе есть цанги ER11 от 1 мм до 8 мм...
Думаю мне пока комплектной цанги будет достаточно, теперь нужно разобраться с фрезамиЕР11, обозначение размера цанги и патрона. Со станком придёт патрон ЕР11 и одна цанга ЕР11, под размер фрезы 3.175 мм. Фрезу ф4 уже не зажать. В наборе цанги от 1 до 7 мм (бывают наборы до 8). Также бывает разное количество, через 0.5 мм и через 1 мм.
Это понятно, но при таком разнообразии различных фрез я запутался, вроде для резки фанеры должны подходить типа "кукуруза"В таком случае, нужно искать фрезы с хвостовиком 3.175 мм (1/8). Другого размера уже не подойдут.
После получения станка, сообщите комплектацию. Я также заказал в этом магазине станок.Приветствую форумчан! Станок мне уже едет из Москвы в связи с чем у меня появилась острая необходимость во фрезах по фанере, подскажите где их можно быстро купить в России с доставкой по разумной цене, их названия и размеры?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!