ВОПРОС Помогите подобрать станок для изготовления сувениров в домашних условиях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришел мой станок, только открыл упаковку
IMG_20200207_151609.jpg

Принимайте поздравления! (y)

Пришел мой станок, только открыл упаковку
IMG_20200207_151609.jpg
Поздравляю. Запаситесь терпением и чаем и приступайте к сборке. Обратите внимание на нюансы сборки. О них можно узнать в разделах форума.

Поздравляю. Запаситесь терпением и чаем и приступайте к сборке. Обратите внимание на нюансы сборки. О них можно узнать в разделах форума.
Тут не чай нужен, а чего то покрепче не могу понять какую муфту на какую ось ставить, у одной фиксирующие болтики в форме буквы V, у второй навстречу друг другу

Вложения

• IMG_20200207_232201.jpg
    IMG_20200207_232201.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 27
Тут не чай нужен, а чего то покрепче не могу понять какую муфту на какую ось ставить, у одной фиксирующие болтики в форме буквы V, у второй навстречу друг другу
Странно, там ось z уже в сборе, остается x,y возможно что разницы и нет какую куда. Но есть догадка что на y та что буквой V

По фигу, какая под руку попадется.

Вот что получилось, пока еще без электронники и шпинделя

Вложения

• IMG_20200208_013559.jpg
    IMG_20200208_013559.jpg
    120.8 KB · Просмотры: 33
Теперь осталось натянуть сову на глобус, извиняюсь шпиндель на вал
Ваши сообщения автоматически объединены:

Теперь осталось натянуть сову на глобус, извиняюсь шпиндель на вал
Патрон на вал конечно

Вложения

• IMG_20200208_015736.jpg
    IMG_20200208_015736.jpg
    76 KB · Просмотры: 29
Из спортивного интереса: ПО было в комплекте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать