Помогите выбрать мини ПК.

Коллеги Вы о чем? Запустил intel 486 (валялся как раритет) из под MS DOC (Supaplex и DOOM) просто летает... Поставить,,, Да .... А так - вполне рабочее ЖЕЛЕЗО:)
У меня на таком , и Виндоус 3.11 и даже Виндоус 95 работает. Вы бы ещё арканоид вспомни ли, на 486 эта игра просто летала. Цивилизация (та которая ещё и цифр не имела), то же не тормозила.

У меня на таком , и Виндоус 3.11 и даже Виндоус 95 работает
Я просто о том, что "железо" не умирает. Появились новые языки программирования. Учился на "самопаяным СПЕКТРУМЕ"

Последнее редактирование:
Я просто о том, что "железо" не умирает. Появились новые языки программирования. Учился на "самопаяным СПЕКТРУМЕ"
Я познавал основы программирования на Наири-С, после был ЕС-1020, потом был Агат с фортраном, дальше, не помню уже, нечто с двумя дисководам 5" и без жёсткого диска , но уже считался персональным ,и состоял из 2х блоков и монохромного зелёного монитора. Так что Спектрум уже был продвинутым. Застал время, когда ibm 286 в комиссионке продавался по цене новых жигулей ( за 7000 руб . в валюте советского союза) .

у меня тоже стоит вопрос с новым компом , мой j3455 - и там часто отваливается усб порт , я думаю стоит какая то регулирующая микросхема по потреблению тока , и видел тестирование одного товарища по материнским платам по данному вопросу , это может быть уже заложено кривыми инженерами с их кривыми руками.
это примерно как китайский рейсмус с рубанком на котором вал с 30 000 оборотами крепится на 3мм железо , за день можно ушатать.(я думаю гарантию в 1 месяц не выдержит , расчет на то что мы почти можем полгода не пользоваться станком)
поэтому надо с усб портом искать что то надежное .

Ребяты, не отклоняемся от темы.
Вы ещё про перфокарты тут начните и арифмометры...
Вроде автору уже посоветовали в сторону n100 посмотреть, вполне себе нормальный выбор...

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать