Главное не перепутать с "деревянными" сверлами.
сверла перепутать...по сути такая мелочь
тут вот классики рассказывают, что после хорошей баньки можно сначала города попутать, а потом еще и жён
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Главное не перепутать с "деревянными" сверлами.
тут вот классики рассказывают, что после хорошей баньки можно сначала города попутать, а потом еще и жён
оффтоп
Не помню, писал или нет. Заказал эти свёрла, 10 шт. Обещают привезти до 20-го, испытаю, напишу своё впечатление. Ещё раз спасибо за информацию!Китайцы пишут, что эти сверла с точечной заточкой (Split Point)
Жен, не путал, а вот как в фильме "с лёгким паром " было разочек, уснул в Москве ,проснулся в Ленинграде. Долго пытался понять и где это я , выйдя на площадь московского вокзала.
оффтоп
Не помню, писал или нет. Заказал эти свёрла, 10 шт. Обещают привезти до 20-го, испытаю, напишу своё впечатление. Ещё раз спасибо за информацию!
Начитался я конечно отзывов про наборы сверл китайские по цене одного сверла на 10мм. Вангую что будет эпик фэйл, но вы опробуйте, сделайте фото, вдруг годнота внезапная
оффтоп
Начитался я конечно отзывов про наборы сверл китайские по цене одного сверла на 10мм.
Что скажете по этим свёрлам? Китайские, думаю вполне по цене одного брендового сверла, даже ниже....??
оффтоп
Что скажете по этим свёрлам? Китайские, думаю вполне по цене одного брендового сверла, даже ниже....??
оффтопВаши сообщения автоматически объединены:
Кстати. Раз уж зашло опять за сверла, посоветуйте хорошую и наиболее подходящую дрель для стойки (!!!). С не бьющим патроном, 1,5-13 мм зажима, ватт на 800-900, 220В, в пределах 3000-3500 р?
Эти может и ничего. Но я предпочитаю брать китайские сверла без покрытий, они с большей вероятностью острые и стоят дешевле и не жалко ушатать. А бренд Хкан мне не нравится. Я как-то брал их фрезы кукурузы 1мм и они были какие-то такие себе, читал в отзывах про центровочные сверла с кривым центром, ну вощм какой то типичный порожняк-отбраковка. Но надо смотреть отзывы и фото в них в каждом конкретном случае
оффтоп
Согласен про отзывы. Но вот эти данные свёрла очень не плохи.Эти может и ничего. Но я предпочитаю брать китайские сверла без покрытий, они с большей вероятностью острые и стоят дешевле и не жалко ушатать. А бренд Хкан мне не нравится. Я как-то брал их фрезы кукурузы 1мм и они были какие-то такие себе, читал в отзывах про центровочные сверла с кривым центром, ну вощм какой то типичный порожняк-отбраковка. Но надо смотреть отзывы и фото в них в каждом конкретном случае
оффтоп
Хорошая небьющая дрель для стойки называется сверлильный станок. В низком бюджете можно поиграть в китайскую или советскую лотерею.Раз уж зашло опять за сверла, посоветуйте хорошую и наиболее подходящую дрель для стойки (!!!)
Да, я тоже пришел к этому выводу.Предположу, что если нужна максимальная стабильность патрона то надо брать без удара дрель.
Нет таких, нужно проверять на месте где бьет меньше, так или иначе все они бьют, для ручных дрелей прецезионность никто не закладывает в конструкцию.наиболее подходящую дрель для стойки (!!!). С не бьющим патроном
приобрел такой набор сверл, так что ощущения , так сказать, от первого лицаНачитался я конечно отзывов про наборы сверл китайские по цене одного сверла на 10мм.
Ссылкой не поделитесь? Что-бы на грабли не наступать?приобрел такой набор сверл
у меня другое мнение о бренде XCAN/Эти может и ничего. Но я предпочитаю брать китайские сверла без покрытий, они с большей вероятностью острые и стоят дешевле и не жалко ушатать. А бренд Хкан мне не нравится. Я как-то брал их фрезы кукурузы 1мм и они были какие-то такие себе, читал в отзывах про центровочные сверла с кривым центром, ну вощм какой то типичный порожняк-отбраковка. Но надо смотреть отзывы и фото в них в каждом конкретном случае
вечером посмотрю ссылку на Алиэкспресс.Ссылкой не поделитесь? Что-бы на грабли не наступать?
Да я и не говорю о прецезионности. Так, в рамках разумного, на уровне китайдешман ручной фрезер а ля макита. И конечно нужно смотреть, качество не стабильно.Нет таких, нужно проверять на месте где бьет меньше, так или иначе все они бьют, для ручных дрелей прецезионность никто не закладывает в конструкцию.
Могу посоветовать немного другое.Так, в рамках разумного, на уровне китайдешман ручной фрезер а ля макита. И конечно нужно смотреть, качество не стабильно.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!