Вот у меня тоже стоит вопрос о выборе комплектующих.
Что вы можете сказать
о Кронос? Спасибо.
А что вы о нем хотите услышать? Фирменные по цене не дешёвые, на Али то же самое вы купите дешевле, только ноунейм, возможно берут доп средства за бренд, возможно за склад в России, (таможню никто не отменял, да и доставку то же) , а возможно и за доставку и за бренд одновременно возьмут, боюсь я например брать у фирм которые торгуют в России , обычно к нам везут не лучшего качества товары, у наших продавцов наиглавнейшей показатель либо эксклюзив, либо цена, в Китае полно фирм которые продают одно и то же по показателям, с ценами от очень низких , до очень дорогих, (пример я покупал там, на выставке, диодные сборки, не для лазера, 30вт , цена от 2$ до 10$ , работают эти сборки соответственно, за 2$ сгорает через месяц, а за 10$ ... Удорожает стоимость ремонта и делает его ну совсем не интересным ) пришлось выбирать компромис , взял за 5 , за 2года из 400 сгорело всего 5. Так и с кроносом, комплектующие они сами не делают, а продают уже готовые и сделанные под их брендом, и на какой фабрике, и из чего их соберут (и лазерные головы в том числе) одному Кроносу и известно.