Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сегодня мой лазер тоже приехал, (покупал тут) от момента оплаты до получения - 15 дней. Понравилась фирменная упаковка: картонная коробка, внутри вакуумный пакет с мягкой упаковкой и лазером.
Подключил к плате лазерного гравера снс6550 - все работает отлично. Правда нужно будет переделывать посадочное место, так как размер лазера поменьше, и крепление на четыре точки, вместо двух у прежних моих лазеров.
Спасибо, Евгений (UR5TLZ), за предложение своего варианта крепления лазера!
Правда для данной темы это направление беседы - оффтоп...
У меня лазерный станок отдельный, с полем 65х50 см, на снс3018 лазер устанавливаю крайне редко, я речь вел вот об этом креплении,
но думаю, там особой сложности нет, так что и тему засорять таким обсуждением не вижу смысла.
/OFF]оффтоп
Использую эти. Безумно мощные и не дорогие. 20-30-40w по оптике 5.5-7.5-10 примерно, 40w в один проход режет 7мм фанеру, с обдувом и все 12мм. Там же есть и 80w с парой диодов в голове. И это всё не линейные, у этих точка в фокусе.Добрый день хочу купить на Али 2.5Вт лазер для CNC3018 посоветуйте хорошего продавца или объясните как должен выглядеть и сколько стоить лазер хорошего качества. Заранее спасибо!
Лучше отдельный БП.А если ставить 40вт, то штатная плата CNC 3018 Pro Metal по току потянет или нужно что-то придумывать, как с моторчиком?
Звучит как всегда мощно, аж 80Вт а по факту.Использую эти. Безумно мощные и не дорогие. 20-30-40w по оптике 5.5-7.5-10 примерно, 40w в один проход режет 7мм фанеру, с обдувом и все 12мм. Там же есть и 80w с парой диодов в голове. И это всё не линейные, у этих точка в фокусе.2362.83грн. 59% OFF|450nm 40W laser module laser head, used for laser engraving and laser cutting machine wood tools|Woodworking Machinery Parts| - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.coma.aliexpress.com
Ток так не пересчитывается. Вы мощность пересчитали. Написано 10А значит 10А. Лазеру нужно максимум 4А.У меня штатный БП на 24в 10А. На 12В 20А ? получается. Ранее был куплен лазер в сборе с 20W лазером, там блок питания совсем хилый. Я думаю, мож мой потянет???
А зачем? Всё от блока питания зависит 4-6А есть, хватит, лазер напрямую питается, а (грубо) ttl его включает и выключает с разной частотой. Те ссылки что я дал, лучше и дешевле не найдёте, не рекламирую, сам пользуюсь. Очень мощные.А если ставить 40вт, то штатная плата CNC 3018 Pro Metal по току потянет или нужно что-то придумывать, как с моторчиком?
А посчитайте время работы по осцилограмме, и ток. Что получится?
А зачем? Всё от блока питания зависит 4-6А есть, хватит, лазер напрямую питается, а (грубо) ttl его включает и выключает с разной частотой. Те ссылки что я дал, лучше и дешевле не найдёте, не рекламирую, сам пользуюсь. Очень мощные.Ваши сообщения автоматически объединены:
А посчитайте время работы по осцилограмме, и ток. Что получится?
Это специальный прибор для измерения оптической мощности. И при чём тут импульсники?Смешно мерять импульсники ваттметром ??
Специальный прибор, для измерения постоянной оптической мощности! У меня таких 3, и что? А светодиоды тоже так измеряют? Это полупроводник, он работает ИМПУЛЬСАМИ. Это не CO2 труба (грубо с постоянным изучением) , и я по моему написал какая оптическая мощность реальная в своём сообщении. А длину волны не учитывает? Она по разному на материалы воздействует.Это специальный прибор для измерения оптической мощности. И при чём тут импульсники?
Вот представляете, тупые какие. Весь мир так делает, а для вас это новость. Вы где прочитали что проводник работает импульсами?Специальный прибор, для измерения постоянной оптической мощности! У меня таких 3, и что? А светодиоды тоже так измеряют? Это полупроводник, он работает ИМПУЛЬСАМИ. Это не CO2 труба (грубо с постоянным изучением) , и я по моему написал какая оптическая мощность реальная в своём сообщении. А длину волны не учитывает? Она по разному на материалы воздействует.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!