МОЯ РАБОТА Повырезал деревяшки

Этакое двухвёсельное "весло" :) Что малой частью поедать планируется?
Это противовес, внизу " якорь" что бы ложка в плавание по тарелке не отправилась. Делалась для ребенка 3х лет, а то все какой-то химией в виде пластмассы кормят родители, а тут все натуральное, даже пропитка растительным маслом в вакуумной камере, если проголодатеся, то можно и ложку съесть. С одной то стороной вообще никаких проблем при фрезеровке, а вот вторая сторона заставила малость подумать как ее отфрезеровать. Толщина стенки такая что после пропитки , если на свет посмотреть, то свет от лампочки видно.

Ну мужики, вы даете,тема моя развивается,давно ничего не делал, но исправлюсь

• ХаХа
Реакции: Yuri
Если уж мои внуки железные ложки в узел завязывают, то что будет в деревянной?
зубами завязывают?
а зачем?
протест - есть не буду, лучше буду голодный?

за вандализм этой же ложкой полбу бить нужно. желательно этим же узлом

Сосна по слоям не будет скалываться? А яблоня хороша.
Сосна пропитанна насквозь маслом, в вакуумной камере, да мало того что вакуумом,выгонял влагу, так ещё и давлением масло задавливал, так что вроде не должна, раз такие издевательства выдержала и не лопнула.

Всем доброго времени суток. Вот тут в ветке все много чего режут-фрезеруют. А вот как понять какое время на выполнение УП затратит станок. В сводке по УП Арткам какуюто чушь показывает, и с фактическим временем почти никогда не сходится. Есть какой способ как то определиться со временем выполнения УП? Или может какая другая прога поточнее показывает? С программой Cura и ей подобных для 3Д принтеров все было замечательно время выполнения печати +-3-5 минут от факта, а тут же вообще непонятно чего ждать и как рассчитывать свое время.

Всем доброго времени суток. Вот тут в ветке все много чего режут-фрезеруют. А вот как понять какое время на выполнение УП затратит станок. В сводке по УП Арткам какуюто чушь показывает, и с фактическим временем почти никогда не сходится. Есть какой способ как то определиться со временем выполнения УП? Или может какая другая прога поточнее показывает? С программой Cura и ей подобных для 3Д принтеров все было замечательно время выполнения печати +-3-5 минут от факта, а тут же вообще непонятно чего ждать и как рассчитывать свое время.
С чем с чем более мение понятно? В куре поправка во времени у меня к примеру стояла 150% , точность плюс минус часа 4 при печати более 24х часов. Сейчас у меня на станке стоит bCNC , показывает довольно точно, но только после 50% пройденной программы, до этого через 10минут после запуска может показать 108часов вместо 17ти .

это напрямую зависит от применяемой CAM, в моей Ncstudio при уп в несколько часов, погрешность +- одна-две минуты, а другие cam могут просто не учитывать ускорения и торможения, поэтому такая большая разница.

Что же ещё одна безделушкаIMG_20201010_213452.jpg
Что это рассказывать наверное не нужно? Материал берёзовой полено, точнее кусок такового, года три пролежало, не успело сгореть в печке, теперь точно не сгорит, пропитка в льняном масле

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать