Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Согласен, литий полимерные аккумуляторы поднимаются лучше литий ионных. И не плохо работают. Во всяком случае в фонариках мультиметрах и прочее работают уже по 4-5 лет, без нареканий. Хотя перед этим потрудились ещё и в телефонах.А вообще, доводилось "поднимать" LiION'ы и с 2-х и меньше вольт, и работают. Просто использовать другой режим заряда, как тут, например.
Алексей, а почему именно на этих остановился? Почему,например, не на гламурненьких Они, пишуть, на 30А току и, как я понимаю, для инструмента помощнее лучше подходит. Просто интересна логика выбора, ибо тоже озадачился сделать аккум Макитовский из конструктора для разных инструментов. А там и болгарка и гайковёрт.... Вот, думаю чего взять.
Сие понятно. Там похоже близко к нолю бесконтрольно высасывалась батарейка. А в этом аккуме плата простейшая и защит нетуть - извольте результат. Но опять же, в ноль ушли только две, видимо слабейшие, пары. А будь они сбалансированы - может и не убились бы в этом случае.Если аккумы в помойку после работы, значит где то косяк, сработала мембрана, аккум не справился по току. Защита как раз и стоит от перезаряда и переразряда. Балансир просто выравнивает уровень заряда, соотно все аккумы заряжаются равномерно.
Критерием был цена - качество. Когда в первый раз Н2 на пробу брал, цена за один была 90 рэ.Алексей, а почему именно на этих остановился? Почему,например, не на гламурненьких Они, пишуть, на 30А току и, как я понимаю, для инструмента помощнее лучше подходит. Просто интересна логика выбора, ибо тоже озадачился сделать аккум Макитовский из конструктора для разных инструментов. А там и болгарка и гайковёрт.... Вот, думаю чего взять.
И второе. Балансировкой не озадачивался? Насколько понимаю, платы в таких наборах с защитами, но без балансировки. А тут жена попользовалась газонокосилкой своей и, в итоге, минимум 4 аккума из 10 в помойку.Вот и задумался сразу сделать защитившисьот дуракапо максимуму
Планирую этот конструктор и, выбираю между таких 3000мАЧ 20А и 30А. Может есть чо откритиковать, чтоб вовремя обломить, аль поправить малосвЕдущего?в первый раз
Я тогда, увы, еще не родился, в смысле только готовился к познаниям в области литийионофф А щас вот приходится непланово тратить ресурсыцена за один была 90 рэ
Но, перефразируя классику - без аккумулятора, оно таперича не жизнь
оффтоп
Не плохой вариант - взять , как я, сначала на пробу. Если аккумы годные, брать сразу партией на все аккумуляторы, которые собираетесь делать.Планирую этот конструктор и, выбираю между таких 3000мАЧ 20А и 30А. Может есть чо откритиковать, чтоб вовремя обломить, аль поправить малосвЕдущего?
Не плохой вариант - взять
Продавана? В каталоге сплошь SAMSUNG и LG.Поддержим отечественного....
Параллельный импорт - мать его...В каталоге сплошь SAMSUNG и LG.
Литий в России не добывается с 90х годов, собираются открыть добычу только к 2030-тому году. Так что, по любому, покупая литьевые аккумуляторы все равно поддерживаем не российского производителя.Поддержим отечественного....Литий-ионные аккумуляторы (Li-Ion) от производителя Нэтер - заказать на сайте
Литий-ионные аккумуляторы (Li-Ion) от компании Нэтер – надежное энергоснабжение для ваших устройств. Обеспечьте высокую производительность и долгий срок службы. Закажите прямо сейчас для эффективной зарядки вашей техники ⚡neter.pro
покупая литьевые аккумуляторы
а покупая кованые и штампованные задолбаемся покупать.
оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!