- Реакции
- 514
- Баллы
- 168
- Город
- Самара
- Имя
- Валерий
И это радует!!!Обязательно сделаю!!!!!
Сам понимаешь - особо никто и не спешит...
Работа, она прежде всего и тут ничего не попишешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И это радует!!!Обязательно сделаю!!!!!
Здравствуйте!
Если не трудно, подскажите, как на ЧПУ можно выполнить изделие на много превышающее размеры рабочего поля.
Буду очень благодарен.
В арткаме создаёте УП, после открываем функцию"траектории зоны" и разбиваем на части как вам надо.Спасибо за отклик!
Я думал речь идет о фрезере.
А лазером резать у меня почему то не получается,
наверное мощности маловато, хотя написано 15 Вт
Тут вроде как не в тему получается обсуждать работу лазера.Спасибо за отклик!
Я думал речь идет о фрезере.
А лазером резать у меня почему то не получается,
наверное мощности маловато, хотя написано 15 Вт
я не то чтобы гоню, но я и сам с великим удовольствием почитал бы.Тут вроде как не в тему получается обсуждать работу лазера.
Если интересно, я могу создать отдельную тему - как я работаю с лазером.
Там реально есть свои тонкости и фишки, любой подтвердит....
Спасибо! как нибудь попробуюЛобзиковый станочек хорошая штука, мне помогает при обрезке по контуру где фреза не зашла. Пилки подбираются под определенные задачи. У меня прямые пилки не пошли, ровный пил не получается, видимо это не моё. В основном пил фигурный делаю и здесь хорошо справляются спиральные пилки, пилить можно в любом направлении. Стоковые пилки не айс, их действительно в мусор. Для прямого пила использую kraftool, для фигурного пила спиральные Pegas ( имеют разные номера/ тощину). Пилку перетягивать нельзя, быстро оборвет.
После нарезки прийдется дорабатывать надфилями, шкуркой.Ваши сообщения автоматически объединены:
Ваши сообщения автоматически объединены:
Прошу не обижаться владельцев лазера это сугубо мой взгляд. Лазер конечно хорошая штука но мне не нравятся чёрные края(торец) , мне больше по душе настоящий вид а он возможен лишь при пиле. Фреза тоже не в любую щель зайдёт и здесь хорошо помогает лобзик. Получается вот как то так как на фото.Ваши сообщения автоматически объединены:
В арткаме создаёте УП, после открываем функцию"траектории зоны" и разбиваем на части как вам надо.
Я только ЗА!Тут вроде как не в тему получается обсуждать работу лазера.
Если интересно, я могу создать отдельную тему - как я работаю с лазером.
Там реально есть свои тонкости и фишки, любой подтвердит....
Для информации. Александр Кулибин умер в ноябре 21 года. Его страницу не удаляют - много полезной информации. Крепления делает Наиль Мавлютдинов | ВКонтактеХорошо, найду в старой переписке ссылки. Но некоторое время понадобится. Дело с этой деталью проходило около пяти лет назад. Головка эта до сих пор жива и интенсивно используется.Ваши сообщения автоматически объединены:
Ага, быстро нашлось. Всё шло по этой ссылке: Александр Кулибин | ВКонтакте
Проверил, и сейчас ссылка жива. Тема странички (быстросъёмные крепления) сохранилась, там фото и детали смотрите. Есть там и другая интересная информация по теме.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!