Андрей

ГЛАВНЫЙ ВАХТЕР ФОРУМА
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
10 085
Баллы
350
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
Последнее редактирование:
Касательно телепатии на данном форуме:
Если Вы передаете Ваши проблемы телепатическим путем - ожидайте, что ответы будут передаваться тоже телепатическим путем!
Если Вы предлагаете угадать нам всем, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - мы с великим удовольствием дадим Вам ответ тоже стуком в подвале!

А если серьёзно!
То мы тут посовещались и я решил, что за вопросы или сообщения с

НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ:
пАмАгИтЕ!
СрочнА нада починить
и т.п.

ТЕКСТЫ СООБЩЕНИЙ:
Как на мою плату подключить концевики? (это все сообщение, я не шучу, тут такое пробегало...)
Где на этом гребаном форуме найти тему про канцевики?

РАЗРЕШАЕТСЯ ВЫДАВАТЬ ЧИТАЛЬСКИЙ БИЛЕТ НА НЕДЕЛЮ! (прям без предупреждений), ТЕМУ УДАЛЯТЬ (ни капли не жалко такой материал уже)
Повторно - МЕСЯЦ !!!

И еще буду наказывать людей, которые из форума тут делают что-то вроде ЧАТа.
А если конкретно, то это когда выпаливают сообщения по одному в минуту!
Подумайте нормально над своими мыслями, а потом строчите тексты!!!

Пролистал тему: "

Энкодер с выводом на ЛСД 1602

" Хотел спросить о возможности использования в подобном проекте индикатора с одной строчкой.
А что мешает в указанной же теме и спросить? Не автора, а просто вопрос задать...

Или я должен начать новую тему на 2-3 сообщения?
Почему нет? Если вам претит поиск в гугл (Яндекс), то одну тему (которая, кстати, не блещет количеством вопрошающих) мы с удовольствием оБдорим (что уже и сделано, к слову).

Андрей, вы как в воду смотрели.....
Эту страну погубит коррупция :rolleyes: ...

Ничего не спасет.
Я новичок
Я тут не на долго
я писать не знаю что
мне бы побазарить с человечком
и вообще "я художник не местный, попишу и уеду..."

Vladimir64, я не знаю как Вам обратиться к тому или иному человеку с Вашим вопросом.
Это не клуб знакомств...
Я не предупреждал никого, что буду "свахой" Розой Сибитовой.
Как вариант - кто мешает, в теме для новичков (а не тут мать его) создать тему, со своим УНИКАЛЬНЫМ (мать его вопросом) и дать ссылку или название темы, где Ваш уникальный вопрос не раскрыт полностью и Вы хотели бы продолжить его, дополнить его, раскрыть тему сис....к...
Да как угодно!
Зачем в теме, где я говорю что не надо ТАК ДЕЛАТЬ, Вы делаете по своему??????????

а давайте попробуем!
Задавайте свой вопрос.
Я просто хочу посмотреть на долго Вас хватит?
Обычно !

"МНЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ И КОНСУЛЬТАЦИЯ....!!!!!!! ПАМАГИТЯ!!!!!!!"

Вторым сообщением (примерно через 1-2 дня):

"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ УДАЛИЛ СВОЙ ПРОФИЛЬ, ПРИЧИНА: не нашел необходимой для себя информации"
Дядя Юра не даст соврать про таких кадров!!! :)

Рискую получить по шее, но дико интересно - есть ли в причинах удаления профиля вариант "Ушел в запой".:)

оффтоп

Последнее редактирование:
Андрей, Можно создать какую то изолированную тему, где новичок может задать любой вопрос независимо от его статуса на форуме. Чтобы только там. И периодически чистить эту тему, как сортир с говном, от вопросов на которые ответили. Потому что они как тараканы лезут везде, засирая своими вопросами другие интересные темы, уводя их в оффтоп и переполняя шелухой. Чтобы их вопросы были под контролер и по мере получения решения удалялись...так и им будет проще. Потому среди их мусора теряется все, интересные темы переполняются и найти что то становится очень сложно. Вот живой пример оффтопа и кучи мусора за ним не имеющего никакого отношения к интересной и нужной теме. GRBL Commander - автономный контроллер на ESP32 | Page 51 | ФОРУМ О СТАНКАХ CNC 3018
В инете есть профильные форумы, но туда они не идут, потому что их там пошлют накуй попросят сначало изучить мат часть, а потом приходить. С нуля на форуме никто не будет учить, это не реально. А на нашем форуме куча народа бросается помогать, молодцы конечно, но при этом форум засирается капитально, так что никакой Геракл ( дядя Юра) не очистит эти Авгиевы конюшни. Но все при этом, ходя по колено в навозе, возмущаются, что под ним невозможно найти бриллиант ответа ( решения).
И еще. Я сам был Главным Админом огромного форума от АВТОВАЗА. Так там за любое пререкание с любым админом или попытку спорить с ним следовал мгновенный БАН. На три дня...не понял, бан навсегда. Даже по IP банили, чтоб не мог снова регится. А на нашем форуме можно как угодно изгаляться над теми кто пытается наводить порядок. Я считаю, что статус админа должен быть непререкаем и поднят на не досягаемую высоту. И так нервы админу надо иметь железные, а если еще с ним пререкаются, то это вааще вешалка.
На форуме АВТОВАЗА был судебный админ, которому могли пожаловаться забаненные, доступ к нему сохранялся даже при бане. Своим решением он мог отменить наказание.
ИМХО

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать