Андрей

ГЛАВНЫЙ ВАХТЕР ФОРУМА
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
10 457
Баллы
350
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Касательно телепатии на данном форуме:
Если Вы передаете Ваши проблемы телепатическим путем - ожидайте, что ответы будут передаваться тоже телепатическим путем!
Если Вы предлагаете угадать нам всем, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - мы с великим удовольствием дадим Вам ответ тоже стуком в подвале!

А если серьёзно!
То мы тут посовещались и я решил, что за вопросы или сообщения с

НАЗВАНИЕМ ТЕМЫ:
пАмАгИтЕ!
СрочнА нада починить
и т.п.

ТЕКСТЫ СООБЩЕНИЙ:
Как на мою плату подключить концевики? (это все сообщение, я не шучу, тут такое пробегало...)
Где на этом гребаном форуме найти тему про канцевики?

РАЗРЕШАЕТСЯ ВЫДАВАТЬ ЧИТАЛЬСКИЙ БИЛЕТ НА НЕДЕЛЮ! (прям без предупреждений), ТЕМУ УДАЛЯТЬ (ни капли не жалко такой материал уже)
Повторно - МЕСЯЦ !!!

И еще буду наказывать людей, которые из форума тут делают что-то вроде ЧАТа.
А если конкретно, то это когда выпаливают сообщения по одному в минуту!
Подумайте нормально над своими мыслями, а потом строчите тексты!!!

Как старый пессимист могу сказать только одно: всё тщетно :(
Чтобы внять предупреждению, его надо как минимум прочитать, а когда "всёпрапало" не до чтения.
Но с оргвыводами согласен :)

Опустить руки и закрыть форум?
Ни в коем случае! Просто не принимать тупые вопросы близко к сердцу и не слишком обижаться на людей в состоянии аффекта :)
Вот раньше я тоже и гугль отсылал и поисковые запросы учил писать... толку-то? Проще нужной ссылкой кинуть и забыть.
Для формата форума согласен, что куча "мусорных" тем не способствует поиску полезной информации. Могу только терпения модераторам пожелать.
Хотя, у Вас тут дедовщина махровая, новички только в вопросы могут писать.
Кстати, с прикреплением файлов разобрался - в ветке приветствия эта функция отключена, а здесь, например, внизу есть кнопочка прикрепить файлы

Дядя Юра,ну что ты сразу в лицо...?
человек имел ввиду, что данными сообщениями не спастись! :)

Хотя, у Вас тут дедовщина махровая, новички только в вопросы могут писать.
:) :) :)

Могу открыть на пару дней весь форум, такое раньше было...
только ленивый про баян или гитару не напишет в разделе про блоки питания

"У самурая нет цели, есть только путь" Это значит, что он конкретно ничего не хочет, а только бесконечно находится в движении. Отсутствие цели и есть все тщетно. Но слава Богу, тут не одни самураи, а есть и знающие что хотят и могущие привести других к правильной цели ( решению). Потому резюме. Сначала цель, ясная, четкая, понятная, и тебя приведут к ней кратчайшим путем. Нет цели, нет пути.

Просто не принимать тупые вопросы близко к сердцу и не слишком обижаться на людей в состоянии аффекта
Ну, так и делаем. Доступ к созданию тем новичкам ограничили. Теперь ещё тупые вопросы близко к форуму подпускать не будем. А состояние аффекта тут у многих "своих"... Как начнёшь читать, так сразу аффект....

Это не вся фраза. Конец пути известен. Важно пройти путь достойно. Помогать другим в процессе никто не запрещает )
Тож пофилосОфую. ЦЕЛЬ и КОНЕЦ ПУТИ разные вещи. Можно достигнуть цели и отправиться к следующей. А дойдя до конца пути остаётся только харакири.

Все проще. Подразумевается, что путь это постоянное совершенство, к которому надо постоянно стремится, и конечной цели у него нет. В нашем случае это каждая сломанная фреза есть совершенство...и конца этим фрезам не будет. :D

Добрый вечер! Я тут новичок и не собираюсь тут много писать. Мало свободного времени. Найти ответ сложности нет. Однако! Случается, что требуется получить более расширенные ответы, но доступа на задать вопрос по конкретике нет. Нет возможности обратиться к конкретному знающему человеку через личку, куда доступа тоже нет.
Пролистал тему: "

Энкодер с выводом на ЛСД 1602

" Хотел спросить о возможности использования в подобном проекте индикатора с одной строчкой.

только ленивый про баян или гитару не напишет в разделе про блоки питания
Добрый вечер! Я тут новичок и не собираюсь тут много писать. Мало свободного времени. Найти ответ сложности нет. Однако! Случается, что требуется получить более расширенные ответы, но доступа на задать вопрос по конкретике нет. Нет возможности обратиться к конкретному знающему человеку через личку, куда доступа тоже нет.
Пролистал тему: "

Энкодер с выводом на ЛСД 1602

" Хотел спросить о возможности использования в подобном проекте индикатора с одной строчкой.
Андрей, вы как в воду смотрели.....

1. Ссылки оформляются так:
Это ссылка на тему.
2. Никто не запрещает создать тему с вопросом и цитатой из нужной темы. Автору цитаты приходит оповещение.
3. Автор нужной вам темы уже не является участником форума. При всем желании вы не сможете с ним связаться средствами форума.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Андрей, вы как в воду смотрели.....
Опыт, мать его....сын ошибок и друг парадокса.

Автор нужной вам темы уже не является участником форума.
Меня не интересует автор. Мне хочется пообщаться с другим участником..
Где и про что мне написать, что была возможность делать комментарии или просто связаться с участником? Тема, которую я указал выше не единственная, не стал выставлять весь список. Или я должен начать новую тему на 2-3 сообщения?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать