Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я бы открыл спор с полным возвратом всей суммы, дождался бы возврата денег, и заказал бы у другого продавца, но с доставкой из России. А этого продавана в черный список.У меня вопрос: продавец сможет заново отправить, если я не открою спор, обновить трек номер или лучше сейчас открыть спор и заново перезаказать? Просто я пока самовар в Али...
Тогда просто пишите продавцу.Не дает... Наверное подождать нужно пока до продавана доедет...
От продавца не зависит.Не дает... Наверное подождать нужно пока до продавана доедет...
Во, попалась информация "100% Оригинальный высокоскоростной портативный внешний жесткий диск 16 ТБ"... по цене чуть больше, чем в 4 раза этой флешки...Не верь глазам своим, по такой цене и 2Тб, очень сомневаюсь, либо паленая, либо на 256Мб, но в контроллере её прописано 2Тб, было уже такое.
оффтоп
Во, попалась информация "100% Оригинальный высокоскоростной портативный внешний жесткий диск 16 ТБ"... по цене чуть больше, чем в 4 раза этой флешки...
Там и отзывы есть...
Это ж явное наеДалово.
Это самый лучший отзыв?
Тут хоть флешка USB3.0 без корпуса, можно вполне использовать в карманном варианте, но когда контроллер SD...Это самый лучший отзыв
батарейки "матрёшки"
/Да почему же? ССД состоит из одной или кучи одинаковых с флешь мелкосхемЭто ж явное наеДалово.
Весь проблем в контроллере и организации кластера. Букашки то понятно, что серийные, только контроллер контроллеру рознь, будешь ты в один поток последовательно загонять данные или в распараллеленно на 8 - 16 потоков. Как при RAID./Да почему же? ССД состоит из одной или кучи одинаковых с флешь мелкосхем
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!