Заказал разную мелочевку 4 июля. По первой посылке таможню прошла. Все 3 посылки должны прийти в один пункт выдачи в один день. Их не объединили. Мне не понравилось, что сервис не предоставляет возможности выбора адреса постомата. А ещё смешнее выглядит сообщение: "Система автоматически подтвердит получение через 82 дня. Если есть какие-либо проблемы, вы можете подать заявку на возврат"
Ну то что придут в один день, это бабушка на двое сказала, время прихода даётся ориентировочное, и к реальному сроку прихода посылок не имеет никакого отношения ( просто на Али ,после этого числа, напишут что товар задерживается и они якобы делают все что бы вы смогли его получить как можно скорее) , система же в любом случае подтвердит получение если вы не откроете спор в течении срока защиты, как только срок подошёл к концу ( это защита на случай если вы товар получили, но забыли подтвердить получение), после этого срока доказать, что товар не получен практически не реально, так что следите за сроком защиты. За пару дней до окончания этого срока, если товар не получен, можно открывать спор, хотя по моему не даст , даёт в последний день, я уже не помню, все товары заказанные в течении двух лет приходили раньше, в пандемию отказы были, но продавец либо сам закрывал заказ, либо не отправлял в положенное время, либо просил меня открыть спор и осуществлял возврат. В любом случае я получал либо деньги назад, либо товар, после пары возвратов товаров из Китая, стараюсь заказывать из России , хотя три заказа обьедененные в одно отправление сейчас прошло таможню где то на пути в отделение почты России. В 5пост я сам вбил адрес ближайшего пункта (пятерочки) изначально предлогал другой, теперь все заказы идут на этот адрес , за месяц уже 5шт, хотя при заказе вроде отправка по адресу проживания, но на Али сразу пишут что изменен адрес доставки и выдает адрес ближайшей пятерочки. Вот как то так сейчас на Али , хрен их поймёшь, мне то конечно лучше, не нужно курьеров день выжидать, или просить домашних, что бы кто то встретил курьера, а через 5пост - пару дней и полежать может пока в городе появлюсь.