- Реакции
- 922
- Баллы
- 133
- Город
- Khabarovsk
- Плата
- woodpecker V3.3
- Прошивка
- 1.1f
Последнее редактирование:
У меня такое ощущение, что с момента как Али перешёл на Российскую площадку (техподдержка теперь в Маскве, работает только по московскому времени, и туда хрен достуяишься, на связи только бот) все пошло по наклонной в Канализацию. Вот на фига мне покупать тот же китайский товар, по завышенной цене и ещё оплачивать доставку да ещё транспортной компанией. Моя покупательская способность этого не позволяет.
ДА и у нас кибернетика была лженаукой
Ваши сообщения автоматически объединены:
Для того чтобы электроника стала дешёвой, она должна выпускаться массово. Чего не смогли/захотели сделать наши министры промышленностиА блогерам кто верит? Наверное, кто чаще врет, говорит одно, а делает не так, тому меньше и верят и с такими и бизнес не ведут - себе дороже....
Кто врёт, короче, тому не верят, и наоборот...Ваши сообщения автоматически объединены:
Я тебе верю, но в твоих доказательствах радиодетали выпуска до 2000 года. Вчера нашёл нашего продавца на Ali, тоже конструкторами для радиолюбителей торгует на площадке. Так там все наши радиодетали. Замечательно? Вроде бы да. Но увеличив картинку, опять вижу, маркировку транзисторов из 90-х.
То есть нет доказательств, что сейчас такие выпускаются, а не распродаются неликвиды... Да и разработки это старые. С другой стороны мы хотим, наверное, повторить горький опыт СССР, когда стали вбухивать только в оборонку и продули холодную войну. Но тогда у нас был Варшавский договор хоть, много стран Европы в союзниках. Вот эта никому не выгодная таинственность приводит к тому, что радиодетали не продаются для быта, а поэтому, их цена растёт... Надо открывать нашу электронику для населения, не секретить , делать её открытой, тогда она и будет развиваться, так как будет дешеветь...
Кто принимает такие решения, ты или я? К сожалению, нет... Но на выборах мы бы с тобой это изменили, выбрав других руководителей...
ДА и у нас кибернетика была лженаукой