всякая электроника без корпусов
На такой электронике делаются всякие разные устройства для терактов. Возможно это одна из причин, почему их не пропускают и заворачивают. Тем более, если часто заказывать что-то однотипное.
оффтоп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
всякая электроника без корпусов
На такой электронике делаются всякие разные устройства для терактов. Возможно это одна из причин, почему их не пропускают и заворачивают. Тем более, если часто заказывать что-то однотипное.
оффтоп
Что именно интересует?Ссылочкой не поделитесь? Похожим товаром...
Дэк... Вот #53... Всё на месте...Что именно интересует?
Можно в личку если не в тему.
Я все покупал,покупаю и буду покупать в подобных фирмах.Не было ни одной проблемы с ребятами. вот , где что покупал я.Дэк... Вот #53... Всё на месте...
Я все покупал,покупаю и буду покупать в подобных фирмах.Не было ни одной проблемы с ребятами. вот , где что покупал я.
Похоже им тоже с али посылки завернули)
оффтоп
Деньги продавец получает только после подтверждения получения товара или по истечению срока защиты а не сразу. День получает площадка Али-БабаВот уже несколько лет имеется у меня в интернете маленький магазинчик. До недавнего времени специализировавшийся на кожевенном инструменте, для любителей работы с кожей. Первоначально ассортимент состоял исключительно из инструментов моего собственного изготовления, а затем, для привлечения большего количества потенциальных покупателей, решил разбавить его инструментом из Поднебесной. Экономической выгоды практически не было, поскольку этот инструмент был широко представлен и в других магазинчиках, но посещений заметно прибавилось. Но вот беда - начиная с 2020. китайцы стали мне при заказе мелкооптовой партии инструмента (от 3..5 шт.), присылать "кривые" трек-номера посылок. Если заказ 1-2 шт. - проблем нет, кроме длительного ожидания и частых походов в почтовое отделение. Если больше - возможен "кидок", т.е. после длительного ожидания "посылка" приходит в другой город, например в Москву, Сочи, Анадырь, Норильск, Воронеж, Курск, Е-бург и т.д.
На мой вопрос "ПОЧЕМУ????"....тишина, но при открытии спора возврат денег осуществлялся уже на следующий день. И так каждый раз. Другими словами, продавец заранее знал, что трек-номер, выдаваемый мне, чистейшая "липа" и мог спокойно, в течении 2 месяцев, пользоваться моими деньгами в размере нескольких тысяч. Своего рода - беспроцентный банковский кредит. И если таких "кредиторов" у него несколько, то дело достаточно выгодное. Мне это, на втором десятке обманов, надоело и прошлось отказаться от подобных закупок и приступить к перепрофилированию магазинчика - к смене ассортимента.
"Трудно в деревне без нагана" (с), а на пенсии без приработка.
Мне это известно, но продавец может практически мгновенно согласиться с претензией и отказаться от получения денег, не доводя спора до вмешательства администрации Али.Деньги продавец получает только после подтверждения получения товара или по истечению срока защиты а не сразу. День получает площадка Али-Баба
Это да. Продавцы такие продавцы. Наши не лучше.Мне это известно, но продавец может практически мгновенно согласиться с претензией и отказаться от получения денег, не доводя спора до вмешательства администрации Али.
Не столько Али проблемный, сколько наши "зелёные человечки". Продвигается же "импортозамещение", вот только замещать пока нечем. А то что с России, не обольщайтесь, кроме "быстрой доставки", там тоже таможня есть. Далеко не всё там растаможено.Али как то переходит в стадию проблемных... По поводу поста выше.что таможня вернула-боятся они чего-то- 3 станка из 4х заказанных из поднебесья (а так же всякая электроника без корпусов) возвращается и не пропускается "зелеными человечками"
Василич, Вам повезло!
Мне прислали неисправную приставку ТВ я создал спор, мне ответили присылай обратно
Приставка стоила 2500 рупий, обратно отправить 1500 рупий
верну себе получается 1000 говорю продавцу, ну давай доставку оплатишь, он мне НЕТ
Я говорю Ок, давай пополам?
Он - НЕТ!
Я подумал, что смысла нет.
И не стал отправлять.
Они так и пользуются этим.
Любопытно!я обычно открываю диспут на возврат продавцом не 100% стоимости, а 80-90%
В этом случае продавец не может предложить "высылай назад, верну деньги".
Любопытно!
А в правилах АлиЭкспресс такое решение проблемы закреплено?
Кто знает?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!