- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
- Город
- Рязань
- Имя
- Дмитрий
- Прошивка
- 0.9
Люди добрые помогите пожалуйста. Из-за чего могут быть такие неровности при визуализации УП? мучаю 2-й месяц.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пробовали "сгладить" модель ?мучаю 2-й месяц.
Черновая у меня кукуруза, а чистовая Вы правы конусные стандартные. Посоветуйте для чистовой фрезу, я так понял стандартные не катятвыглядит так, будто шаг у инструмента задан большой.![]()
радиус скругления конца фрезы 1мм, (диаметр стало быть = 2), а шаг 0.3мм, то есть траектории будут сильно внахлест, получится достаточно чисто.
второе - мне кажется, если у Вас фреза не скругленная ничего не получится. цилиндрическими хорошо черновую обработку делать, кукурузой обрезать. попробуйте изменить тип самой фрезы
есть конечно стандартный конусный гравер в комплекте со станком, но радиус скругления у него 0.1мм, шаг будет 0.05мм максимум - это очень долго, и не предназначен он для этого, им дорожки на платах царапать хорошо.
Пробовал сглаживать, а вот тип чистовой у меня один, конусные стандартные. Сделал в арткаме 2009 один в один Настройки, все идеально, в чем может быть проблема?Пробовали "сгладить" модель ?
И другой тип чистового инструмента?
К сожалению тут версия АртКам не важна!Сделал в арткаме 2009
Не, ну результат же другой в итоге?!К сожалению тут версия АртКам не важна!
Тут нужно пробовать инструменты.
И по сути на процессе выяснения проблемы не важно какая у Вас есть фреза, просто попробуйте выбрать другую подходящую из списка и сделать имитацию.
Это ведь не обязательно что нужно отправлять станок.
Не очень понял!Не, ну результат же другой в итоге?!
собственно ответ прямо на картинке, там в параметрах фрезы и адрес ее на али-бабе.Черновая у меня кукуруза, а чистовая Вы правы конусные стандартные. Посоветуйте для чистовой фрезу, я так понял стандартные не катят
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!