ПОЛЕЗНО Программа для фрезеровки горизонта HorMill

Кстати ,если б автор объяснил куда там нажимать нужно чтоб программу написать ,я бы попробывал.:))
примерно кухню , а то это как темный лес , джунгли.
Вот сайт я по кодам создавал , с нуля а вот программу даже не знаю что читать нужно.

даже не знаю что ЧИТАТЬ нужно.

ЧИТАТЬ НЕ НУЖНО, А НЕОБХОДИМО! Если не читать, то вообще ничего не узнаешь.

оффтоп

Про кнопки. Сложно заблудиться в двух кнопках, но некоторые умудряются, оказывается. Я *поражен*!

вот бы правда объяснил бы принцип программирования , как там в программу или утилиту алгоритм забивать.
вместо флуда одни программы:) каждую неделю

Там про чемпионат спрашивали... виноват, времени совсем нет. Вот один из этапов...

Вложения

• 775f7784-0dcd-4241-b8bb-a6f566c83587.jpg
    775f7784-0dcd-4241-b8bb-a6f566c83587.jpg
    266.8 KB · Просмотры: 35
  • 955f8a6e-24ea-4436-a158-cdc56d25f565.jpg
    955f8a6e-24ea-4436-a158-cdc56d25f565.jpg
    125.1 KB · Просмотры: 33
  • 84523f62-f096-4b79-8379-d08cf0da76aa.jpg
    84523f62-f096-4b79-8379-d08cf0da76aa.jpg
    305.7 KB · Просмотры: 34
  • f3a78cfa-50f5-4de7-a438-920caeb02b92.jpg
    f3a78cfa-50f5-4de7-a438-920caeb02b92.jpg
    220.4 KB · Просмотры: 34
Вот один из этапов...

Об этом и намекал:)
У нас 26-го ЧС Сибирь. Но в орги и учаснегом я больше чо то не, токмо поглазеть да со старыми Жыперами пообчаццаа:)

оффтоп

Я в судейской банде... оргом только когда недалеко от меня, а так по 300-400 км приходится добираться...

Это про что, если не секрет?
Всем приветы, есть ещё если не ошибаюсь команда Т , так пишу заглядывать не охота, команда вроде называется смена инструмента используется в основном нс студией или на нс студио, посмотрите начало г кодов в нс студио , с этой командой сначала разгоняется шпиндель , а затем начинается движение по осям

Всем приветы, есть ещё если не ошибаюсь команда Т , так пишу заглядывать не охота, команда вроде называется смена инструмента используется в основном нс студией или на нс студио, посмотрите начало г кодов в нс студио , с этой командой сначала разгоняется шпиндель , а затем начинается движение по осям
С этой командой разгон шпинделя никак не связан. Буквой "Ты" обозначается номер инструмента. Пример: М6 Т5 (заменить инструмент на номер 5 в барабане инструментов). Все, никакой дополнительной функции она не выполняет.
Во вторых: а каким боком это к теме относится? Где вы откопали вопрос по разгону или смене инструмента?

С этой командой разгон шпинделя никак не связан. Буквой "Ты" обозначается номер инструмента. Пример: М6 Т5 (заменить инструмент на номер 5 в барабане инструментов). Все, никакой дополнительной функции она не выполняет.
Во вторых: а каким боком это к теме относится? Где вы откопали вопрос по разгону или смене инструмента?
Если прочитать все коменты , то будет понятнее

На какой странице? В какой теме? Цитировать надо, чтобы недопонимания не возникало.
Сдесь тема чата ,что автор пишет пишет программу для фрезеровки примитивов , и разгонял он шпиндель поочередно писав поочередно s100,s200, и т. д , команда Т1 М6 S20000 ,даёт норм разгон для шпинделя

Сдесь тема чата ,что автор пишет пишет программу для фрезеровки примитивов , и разгонял он шпиндель поочередно писав поочередно s100,s200, и т. д , команда Т1 М6 S20000 ,даёт норм разгон для шпинделя
Вы бы хотя бы в интернете поискали, что это за команды... :cautious: Вам же здесь не ищется... :rolleyes:

? У меня как то последних больше пол года все уп стартуют с этих команд , и норм пилится
Вы с командами разобрались то хоть?
Что такое Т1?
Что такое М6?
Что такое S20 000?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать