ПОЛЕЗНО Программа "Выжигалка"...

Последнее редактирование модератором:
Одним из наших уважаемых форумчан (если точнее, то Sany-sch) на ютубе выложено видео новой программы (я так понял, он её разработал) для работы с лазером... Вот... Самое главное, программа на русском языке! А вот тут статья в блоге (Александра) со ссылкой для скачивания самой программы... (может куда отдельно оформить? Я не в куРсе...) (y)
2024-12-21_20-41-27.png

Программа изначально рассчитана не ниже 1.1, с 0.9 просто не будет работать. И в программе реализовано автоподключение к заранее заданному порту и если прошивка не соответствует то выскакивает сообщение чтоб проверили и подключились вручную.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Ну пока никто из пользователей не поставил.
Да пользователи то ту при чём? Вы же софт пишите.

Да пользователи то ту при чём? Вы же софт пишите.
Я же пишу его для пользователей, а не просто ради того чтоб писать.
Видите над нами уже улыбаются :)).
чёт я нихрена не понял, плата чтья? софт чей?
Плата китайская, софт мой (в свободном доступе).

Последнее редактирование:
А почему вы решили что я не проверяю?

Всем! Всем! Всем!!!
Срочно нужен миелофон! Мне уже нужно знать как думает этот человек. И какой смысл он вкладывает в свои сообщения.
Да ничего я не решил. Из Ваших постов вообще в итоге ничего не понятно.
С чего Вы решили что никто себе не поставил?

Прочитал первый пост, что то я пропустил это дело...
И теперь не понял, лазерный станок расчехлять?

Да ничего я не решил. Из Ваших постов вообще в итоге ничего не понятно.
С чего Вы решили что никто себе не поставил?
Не поставил что, программу или прошивку??? (где миелофон?)
Программу себе поставили многие (по моим представлениям), но никто не жаловался на то, что у них несовместимость с версией прошивки. Поэтому автоматическое подключение для версий 3.** пока не делал. Но эти станки будут подключаться вручную. Если вы предлагаете сделать подключение сразу для всех версий ГРБЛ - пишите и в следующей редакции я сделаю это.
Прочитал первый пост, что то я пропустил это дело...
И теперь не понял, лазерный станок расчехлять?
Расчехляйте, попробуйте. Если возникнут проблемы с подключением к вашему станку, то программа может выжигать через Лазергрбл, Нужно чтоб стояла эта прога и файлы NC автоматом открывались в ней. Или через Кендел, если файлы NC настроены открываться в ней. Если же вы выжигаете автономно, то программа может просто генерировать г-код.
Ну вот, и вы тоже пометили. :))

Не поставил что, программу или прошивку??? (где миелофон?)
Программу себе поставили многие (по моим представлениям), но никто не жаловался на то, что у них несовместимость с версией прошивки. Поэтому автоматическое подключение для версий 3.** пока не делал. Но эти станки будут подключаться вручную. Если вы предлагаете сделать подключение сразу для всех версий ГРБЛ - пишите и в следующей редакции я сделаю это.

Расчехляйте, попробуйте. Если возникнут проблемы с подключением к вашему станку, то программа может выжигать через Лазергрбл, Нужно чтоб стояла эта прога и файлы NC автоматом открывались в ней. Или через Кендел, если файлы NC настроены открываться в ней. Если же вы выжигаете автономно, то программа может просто генерировать г-код.

Ну вот, и вы тоже пометили. :))
Видимо прошивку. Программа же Ваше. Тут без миелофона фсё понятно.

Обновилась программа Выжигалка!
Александр. Приветствую Вас.
Если бы Vlad-I-Mir ни создал этот форум со знакомым названием Выжигалка, я бы не смог сопоставить "красный чайник" с именем уважаемого Ютьюбера :)
С которым даже в вотсапе общался. Очень приятно.

Очень приятно.
Спасибо за отзыв. Тоже приятно!
"красный чайник"
Эта моя старая, и в основном единственная аватарка, ей, наверное больше 17ти лет. Я тогда только начинал свой путь по форумам и чтоб все видели кто тут спрашивает сделал такую аву. А с тех пор я к ней просто "прикипел". :)

сделал такую аву. А с тех пор я к ней просто "прикипел".
Я же ничего не плохого не говорил, а главное - не думал, об этом родовом гербе. Красиво и неповторимо?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать