ПОЛЕЗНО Программа "Выжигалка"...

Последнее редактирование модератором:
Одним из наших уважаемых форумчан (если точнее, то Sany-sch) на ютубе выложено видео новой программы (я так понял, он её разработал) для работы с лазером... Вот... Самое главное, программа на русском языке! А вот тут статья в блоге (Александра) со ссылкой для скачивания самой программы... (может куда отдельно оформить? Я не в куРсе...) (y)
2024-12-21_20-41-27.png

1720967174287.png
Параметры те же, фанера другая. Чёрный оттенок хорошо насыщенный.
В который раз убеждаюсь, что в прошивке Fluid алгоритм М4 организован не так как в grbl. Рамка должна быть почти белая. И на тестовой мишени этот оттенок очень светлый. а на картинке вышел тёмный. Ну да ладно, буду приспосабливаться.

1720967174287.png
Параметры те же, фанера другая. Чёрный оттенок хорошо насыщенный.
В который раз убеждаюсь, что в прошивке Fluid алгоритм М4 организован не так как в grbl. Рамка должна быть почти белая. И на тестовой мишени этот оттенок очень светлый. а на картинке вышел тёмный. Ну да ладно, буду приспосабливаться.
А можно файлик? :love:

Программа продолжает развиваться и сейчас планирую сделать перевод на следующие языки:
Английский — en
Итальянский — it
Испанский — es
Французский — fr
Немецкий — de
Русский — ru
Китайский — zh
Португальский (Бразильский) — pt-BR
Датский — da
Словацкий — sk
Венгерский — hu
Чешский — cs
Польский — pl
Греческий — el
Турецкий — tr
Украинский — uk
Перевод будет машинный, с помощью ChatGPT. Поэтому всё нужно перепроверить и подкорректировать. Если вы можете помочь с каким либо языком, то я буду очень признателен.

Программа продолжает развиваться и сейчас планирую сделать перевод на следующие языки:
Английский — en
Итальянский — it
Испанский — es
Французский — fr
Немецкий — de
Русский — ru
Китайский — zh
Португальский (Бразильский) — pt-BR
Датский — da
Словацкий — sk
Венгерский — hu
Чешский — cs
Польский — pl
Греческий — el
Турецкий — tr
Украинский — uk
Перевод будет машинный, с помощью ChatGPT. Поэтому всё нужно перепроверить и подкорректировать. Если вы можете помочь с каким либо языком, то я буду очень признателен.
Иврит забыл :D .

Сделаю и иврит. Если с переводом поможешь.
Собственно программа уже готова. и есть русский, английский, итальянский. добавление языка из списка делается редактированием текстового файла.
Добавление нового языка (хоть бы и иврит) - рисование кнопки, 2 строки кода и текстовый файл.
Вся сложность на данный момент проверить правильность перевода. Может там матюки написаны.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать